77'

• 90'
    Acabou: O Vasco da Gama perde em São Januário e desilude perante os seus torcedores.
  • 89'
    Cruzamento de Evander na direita para a área, mas Riascos não chega a tempo e atinge o goleiro que está queixoso no gramado.
  • 85'
    Pinilla tenta de longe, mas vai para fora.
  • 83'
    Sai Soteldo, entra Isaac Díaz na U. Chile.
  • 83'
    Entra Schultz na U. Chile, sai Seymour.

a Univ de Chile
  • 81'
    Cartão amarelo para Caroca por falta dura em Ríos.
  • 80'
    Sai Araos na U. Chile, entra Rafael Caroca.
Lesão

Lesionado

en Univ de Chile
  • 79'
    Seymour, da U. Chile está lesionado e tem de ser assistido.
  • 76'
    Goooooooooooooooooooooooooooooool de Araos! Recebe, passa por Paulão e atira rasteiro para o fundo das redes...

a Vasco da Gama
  • 75'
    Cartão amarelo para Paulão por falta em Araos.
  • 68'
    Sai Desábato, entra Andrés Ríos no Vasco da Gama.
  • 67'
    Que chance para a U. Chile! Araos entra na área, dribla e chuta para boa defesa de Martín Silva.
  • 58'
    Muitas dificuldades para as equipes entrarem na área.
  • 53'
    Paulão falha corte e quase sobra para Rildo que aparece na área.
  • 49'
    Pinilla tenta de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    Começa o segundo tempo: Posse para a U. Chile.
  • 45'
    Entra Paulinho no Vasco da Gama, sai Wagner.
  • 45'
    Intervalo em São Januário: Ainda não há gols!
  • 43'
    Muitas dificudades para o Vasco encontrar o caminho do gol.
  • 35'
    Corte muito importante! Rodríguez recebe após bom ataque da U. Chile, mas Erazo faz desarme providencial.
  • 34'
    Na trave!!! Riascos tenta o cruzamento na direita, mas a bola bate caprichosamente na trave.
  • 30'
    Nova tentativa do Vasco, com Riascos a dividir na área, mas a perder.
  • 20'
    Chance para a U. Chile! Cruzamento na esquerda, com Pinilla a saltar para cabecear, mas não acerta bem.
  • 18'
    Cartão amarelo para Riascos por falta muito dura em Vaz.
  • 9'
    Resposta do Vasco! Contra-ataque rápido, mas Evander chuta para fora.
  • 7'
    Chance para a U. Chile! Rafael Vaz chuta forte, mas agarra Martín Silva.
  • 6'
    Pikachu faz falta em Pinilla e U. Chile tem boa chance.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Vasco da Gama.

Grande festa da torcida do Vasco!
    Universidad de Chile: Herrera, Vilches, Echeverría, Rodríguez, Seymour, Beausejour, Pizarro, Araos, Soteldo e Pinilla.
    Vasco da Gama: Martin Silva, Yago Pikachu, Erazo, Paulão, Henrique, Desabato, Wellington, Wagner, Evander, Rildo e Riascos.

14 Março 2018, 01:30

Árbitro: Daniel Fedorczuk

Estádio: São Januário

Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao vivo com a BeSoccer! Acompanhe as principais incidências desta partida da Copa Libertadores ao minuto.