77'
  • 90'
    ACABOU: PSG vence na deslocação a Troyes, por 0-2.

• 90'
    Gol anulado ao PSG! Depois de Weah permitir a defesa do guarda-redes do Troyes, Dani Alves marcou, mas o golo foi invalidado, por fora-de-jogo.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 87'
    Excelente ocasião para o Troyes, mais uma! Grandsir realizou boa jogada individual antes de chutar, mas por cima.
  • 83'
    Remate de Nivet, após perda de bola de Thiago Motta, para a grande defesa de Areola. Esta foi, muito provavelmente, a melhor ocasião do Troyes em todo o encontro.
  • 80'
    Expulsos o treinador do Troyes, Jean Louis Garcia, e o seu adjunto, também por protestos.
  • 79'
    PSG esgotou as substituições: saiu Lo Celso para entrar o estreante Timothy Weah, filho do antigo Bola de Ouro George Weah.

a Troyes
  • 78'
    Cartão amarelo para o guarda-redes Zelazny, por protestos - queixou-se de posição irregular no segundo golo do PSG.
de PSG en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOLO do PSG! Em zona privilegiada na área do Troyes, após cruzamento de Dani Alves, Nkunku finalizou com qualidade para para fazer o 0-2.
  • 73'
    Alteração no Troyet: entrou Nivet, de 41 anos de idade, para sair o amarelado Azamoum.

a PSG
  • 67'
    Diarra viu o cartão amarelo após cometer uma falta dura sobre Walter.
  • 64'
    Remate de Thiago Motta para Zelazny voltar a encaixar.
  • 62'
    Quase marcava o PSG! Após bela jogada individual de Draxler, a bola sobrou para Nkunku, que atirou a poucos centímetros de distância da baliza do Troyes.
  • 61'
    Nova substituição no PSG: Thiago Motta entrou para o lugar de Rabiot.
  • 57'
    PSG também mexeu na equipa: Dani Alves rendeu Di María, o autor do golo parisiense neste encontro.
  • 56'
    Primeira alteração no Troyes: saiu Suk para entrar Khaoui.
  • 51'
    Remate acrobático de Di María, mas ao lado da baliza do Troyes.
  • 49'
    Cabeceamento perigoso de Kimpembe, para mais uma defesa de Zelazny.
  • 47'
    O gol de Di María, que inaugurou o marcador da partida:
de PSG en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOLO do PSG! Di María surgiu solto de marcação na área do Troyes, após passe de Draxler, e picou a bola por cima do guarda-redes contrário, inaugurando o marcador. Bom golo do internacional argentino.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, saiu o PSG com a posse da bola.
  • 45'
    Final da primeira parte! Até agora, Troyes e PSG não conseguiram marcar, pelo que persiste o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 40'
    Nkunku tentou marcar de bicicleta, em plena pequena área do Troyes, mas chutou com pouca força e Zelazny defendeu.
  • 38'
    Remate forte de Lo Celso, após bom trabalho individual, só que o guardião Zelazny estava atento e voltou a realizar uma defesa de grande nível. O guarda-redes do Troyes está a realizar uma excelente exibição.

a Troyes
  • 36'
    Cartão amarelo para Suk, que pisou o pé de Kimpembe.
  • 32'
    Di María disparou em posição frontal, mas à figura do guarda-redes do Troyes.
  • 31'
    Remate potente à entrada da área do Troyes, com a bola a sair ao lado.
  • 28'
    Kurzawa tentou a sorte de primeira, mas a bola saiu muito por cima.
  • 25'
    Bom remate colocado de Lo Celso, já na área do Troyes, para a grande defesa de Zelazny.
  • 17'
    Di María bateu livre direto à entrada da área do Troyes, mas à figura do guarda-redes Zelazny, que agarou a bola facilmente.
  • 13'
    O PSG domina o jogo por completo, tendo a bola em sua posse a maior parte do tempo. A equipa de Unai Emery não está, contudo, a criar muitas ocasiões de perigo.
  • 7'
    O PSG tinha tudo para marcar! Draxler assistiu Di María que, já na área do Troyes, permitiu a defesa do guarda-redes do conjunto da casa.
  • 4'
    E o primeiro remate do jogo foi do Troyes. Azamoum ganhou a posição a Kimpembe, chutou em posição frontal, mas à figura de Areola.
  • 1'
    Já rola a bola em Troyes! Saiu a equipa da casa a jogar.

Sem os lesionados Neymar e Mbappé, e a três dias de receber o Real Madrid pela Liga dos Campeões, o PSG vai alinhar com uma frente de ataque inédita, composta por Nkunku, Draxler e Di María.
    Onze do PSG:
    Onze do Troyes:

03 Março 2018, 17:00

Árbitro: Karim Abed

Estádio: Stade de l'Aube

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste jogo da 28ª jornada do campeonato francês, entre o Troyes e o PSG.