0 - 1
68'

• 90'
    ACABOU: o PSG venceu por 0-1 na visita ao Toulouse, graças a um gol solitário de Neymar.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Excelente jogada individual de Draxler, que chutou rasteiro para a defesa, com os pés, do goleiro Lafont.
  • 80'
    Outra vez Neymar, outra bola no poste! Desta vez, o 'canarinho' chutou de fora da área e em jeito, mas teve 'pontaria a mais'.
  • 78'
    Neymar esteve muito perto de bisar no encontro! Com um remate rasteiro e colocado, o brasileiro acabou por atirar ao ferro.
  • 76'
    Nova substituição no Toulouse: saiu Sanogo e entrou Delort.
  • 74'
    Primeira alteração no Toulouse: Mubele rendeu Jean.
  • 71'
    Dupla substituição no PSG: saíram Di María e Rabiot para entrarem Draxler e Pastore.
  • 70'
    Remate de colocado de Lo Celso, mas por cima.
  • 68'
    O gol de Neymar:
Gol contra

Gol contra

de Toulouse en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOL do PSG! Marcou Neymar, na sequência de uma boa jogada individual e já depois de a bola ter desviado num defensor do Toulouse. Está inaugurado o marcador.
  • 61'
    Primeira substituição na equipe do PSG: Verratti entrou para o lugar de Lass Diarra.
  • 60'
    Yago cometeu uma falta dura sobre Lo Celso e viu o cartão amarelo.

a PSG
  • 55'
    Cartão amarelo para Lass Diarra.
  • 50'
    Nestes primeiros minutos do segundo tempo, o PSG teve a bola quase sempre em seu poder, jogando no meio-campo do Toulouse, que está encostado à sua área.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, saiu o Toulouse com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Segue o nulo no marcador deste desafio entre Toulouse e PSG. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Quase marcava de Di María, com um gol olímpico! O goleiro Lafont reagiu mal, mas acabou por conseguir desviar a bola contra o poste.

a Toulouse
  • 45'
    Sanogo também viu o cartão amarelo, depois de ter cometido uma falta dura sobre Neymar.

a Toulouse
  • 41'
    Cartão amarelo para Gradel.

a Toulouse
  • 40'
    Jean viu o cartão amarelo pela falta cometida sobre Mbappé.
  • 39'
    Mbappé esteve em dificuldades, depois de ter sofrido uma entrada dura de Jean. O atacante recebeu assistência médica e parece estar em condições de seguir em jogo.
  • 31'
    Má cobrança de falta de Neymar. A bola saiu fraca e foi desviada por um defensor do Toulouse.
  • 26'
    Contra-ataque rápido do PSG terminou com chute com o pé esquerdo de Mbappé, para a grande defesa de Lafont.

a PSG
  • 20'
    Rabiot viu o cartão amarelo, depois de ter parado Blin em falta.
  • 14'
    O Toulouse segue tentando atacar, e poderia mesmo ter marcado. Sanogo ganhou posição na área do PSG, após excelente jogada e cruzamento de Gradel, e cabeceou, mas para a defesa de Aréola.
  • 12'
    Lo Celson chutou à entrada da área do Toulouse, só que fê-lo com pouca força. O goleiro Lafont agarrou a bola facilmente.
  • 10'
    Remate em jeito de Di María, com o pé esquerdo, ao lado do gol do Toulouse.
  • 6'
    Boa jogada do ataque do Toulouse, que terminou com o chute de Jean, a rasar o ferro do gol de Aréola. A jogada, no entanto, foi anulado por posição irregular do atacante.
  • 5'
    Quase marcava o PSG! Na sequência de um escanteio, Kimpembe apareceu na pequena área do Toulouse para chutar com muito perigo, mas para a defesa do goleiro Lafont... com o peito.
  • 1'
    Começou o encontro! Saiu a jogar o PSG.

Destaque ainda para a presença de Lass Diarra no onze titular escalado por Unai Emery. O meia francês está a realizar um bom início de campanha no PSG, fazendo por merecer a confiança do técnico espanhol.
    Lesionado, Edinson Cavani não foi convocado para esta partida. Ainda assim, o PSG apresenta uma frente de ataque bastante poderosa, com Di María na direita, Neymar na esquerda e Mbappé na posição que costuma ser ocupada pelo uruguaio.
    Onze do PSG:
    Onze do Toulouse:

10 Fevereiro 2018, 17:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estádio: Stadium de Toulouse

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste desafio da 25ª rodada da Ligue 1, entre o Toulouse e o Paris Saint-Germain.