1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ACABOU: a Juventus foi vencer a Wembley e eliminou o Tottenham da Liga dos Campeões, avançando para os quartos de final da prova da UEFA.
  • 90'
    Remate de Sturaro, à figura de Lloris.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Incrível como o Tottenham não marcou! Kane cabeceou e atirou em cheio no poste da baliza da Buffon. A bola ainda ficoua 'pingar' na linha de golo, mas Barzagli afastou o perigo.

a Tottenham Hotspur
  • 88'
    Cartão amarelo, que cometeu uma falta bastante dura sobre Dybala.
  • 86'
    Nova alteração no Tottenham: entrou Llorente e saiu Dele Alli.
  • 83'
    Juve esgotou as substituições: Sturaro entrou para o lugar de Higuaín.
  • 83'
    Remate rasteiro e colocado de Son, muito perto do poste da baliza de Buffon.
  • 82'
    Remate muito perigoso de Eriksen, desviado por Asamoah. No respectivo canto, o Tottenham não conseguiu aproveitar para chutar á baliza da Juve.
  • 74'
    Primeira alteração no Tottenham: Lamela rendeu Dier.
  • 73'
    Como tudo pode mudar no futebol num questão de minutos. Aos 60', Allegri reforçou as alas da Juve, com as entradas de Asamoah e Lichtsteiner, e, pouco depois, a sua equipa marcou dois golos em três minutos para se colocar na frente do marcador.
  • 67'
    O golo de Dybala, que colocou tudo a favor da Juventus:
de Juventus en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOLO da Juventus! Isolado para Lloris, Dybala não desperdiçou e colocou o emblema de Turim na frente do marcador e da eliminatória.
de Juventus en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOLO da Juventus! Higuaín, solto de marcação na área do Tottenham, encostou para o fundo das redes de Lloris para empatar a partida. Os italianos ainda precisam de marcar mais um golo para passarem para a frente da eliminatória.
  • 61'
    Juve voltou a mexer: Lichtsteiner entrou para o lugar de Benatia.
  • 60'
    Primeira substituição na Juventus: saiu Matuidi para entrar Asamoah.

• 56'
    Dele Alli também viu o cartão amarelo, que levantou o pé de forma perigosa num lance dividido com Khedira.

a Juventus
  • 53'
    Mais um amarelo, agora para Chiellini, novamente devido a uma falta sobre Dele Alli.
  • 50'
    Cartão amarelo para Benatia, por falta sobre Dele Alli. O defesa da Juve também vai falhar o próximo jogo dos italianos na Europa.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, saiu a Juventus a jogar.
  • 45'
    Intervalo em Wembley! Um golo de Son vai dando a vantagem ao Tottenham, que está mais perto dos quartos de final da Liga dos Campeões. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte desta partida, na qual a Juventus tentará dar a volta ao rumo dos acontecimentos.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.

a Juventus
  • 44'
    Pjanic viu o amarelo, depois de cometer falta sobre Dele Alli. O médio da Juventus vai falhar o próximo jogo europeu do emblema de Turim.
  • 41'
    Remate de Pjanic, à entrada da área da Juventus, mas ao lado. Uma das melhores ocasiões da Juve nesta primeira parte, se não mesmo a melhor.
  • 39'
    O golo de Son, que abriu o ativo nesta partida:
de Tottenham Hotspur en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOLO do Tottenham! Marcou Son, numa jogada de insistência do ataque dos 'spurs'. Está inaugurado o marcador em Wembley!

a Juventus
  • 35'
    Alex Sandro viu o cartão amarelo.
  • 34'
    Remate colocado de Kane, que procurou o ângulo da baliza da Juve, mas a bola saiu um pouco ao lado.
  • 32'
    Remate de primeira perigoso de Dele Alli, mas a 'muralha' Buffon estava atenta e realizou mais uma defesa segura.

• 28'
    O primeiro cartão amarelo do jogo foi mostrado a Vertonghen, que parou Dybala em falta.
  • 22'
    Dier disparou rasteiro, mas Buffon estava atento e agarrou a bola facilmente.
  • 20'
    Nova oportunidade para Buffon, que cabeceou com potência, mas para mais uma defesa de Buffon, a soco.
  • 17'
    A Juventus ficou a pedir penálti por uma suposta falta de Vertonghen sobre Douglas Costa na área do Tottenham. O lance é muito duvidoso.
  • 15'
    Grande ocasião para o Tottenham! Em jogada de insistência, Kane ganhou posição e espaço para o remate, mas atirou às malhas laterais de Buffon.
  • 7'
    Cruzamento perigoso de Douglas Costa, mas Higuaín não chegou a tempo e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 3'
    Kane descobriu Son, e o sul-coreano, após boa jogada individual, chutou para defesa apertada de Buffon. Foi a primeira ocasião da partida.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Tottenham com a bola.

Cumpre-se um minuto de silêncio em honra de Davide Astori, antigo capitão da Fiorentina que faleceu esta semana.
    Os jogadores subiram ao relvado e já se ouve o hino da Champions. A bola está prestes a começar a rolar em Wembley!
    Depois do empate a duas bolas em Turim, numa partida em que a Juventus até chegou a dispor de uma vantagem de dois golos, 'spurs' e 'bianconeri' voltam a encontrar-se nesta quarta-feira, em Wembley. Os dois conjuntos pretendem chegar aos quartos de final da prova da UEFA, mas só um poderá seguir em frente.
    Onze da Juventus:
    Onze do Tottenham:

07 Março 2018, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estádio: Tottenham Hotspur Stadium

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, entre o Tottenham e a Juventus.