ACABOU: Swansea bate Arsenal por 3-1 pela 25ª rodada da Premier League.
    Swansea esgotou as aletrações: Routledge entrou para o lugar de Clucas.
  • 88'
    Substituição no Swansea: Bony rendeu Ayew.
de Swansea City en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Swansea! Clucas volta a marcar, desta vez na sequência de um excelente trabaho de Ayew, para deixar a sua equipe a vencer por 3-1.
  • 83'
    Primeira alteração no Swansea: Carroll entrou para o lugar de Dyer.
  • 76'
    Arsenal voltou a mexer: Giroud entrou para o lugar de Iwobi.

a Arsenal
  • 75'
    Cartão amarelo para Özil.

a Arsenal
  • 69'
    Bellerín viu o cartão amarelo.
  • 65'
    Chute potente de Iwobi, mas ao lado do gol do Swansea.
  • 61'
    O gol que colocou o Swansea na frente do marcador:
de Swansea City en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOL do Swansea! Após erro incrível de Cech, Ayew confirmou a cambalhota no marcador, agora favorável aos 'swans'.
  • 60'
    Substituição no Arsenal: saiu Elneny para entrar Mkhitaryan, que se estreia, assim, pelos 'gunners'.

a Arsenal
  • 54'
    Elneny viu o primeiro cartão amarelo da partida depois de ter tocado a bola com a mão.
  • 51'
    Bom cruzamento de Naughton para a cabeça de Clucas, que, já dentro da área do Arsenal, atirou ao lado.
  • 50'
    Nestes primeiros cinco minutos da segunda parte, foi o Arsenal a equipe que tentou ter o domínio do encontro. Os 'gunners' têm de fazer melhor do que no segundo tempo para saírem do País de Gales com os três pontos.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, saiu o Swnasea com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Swansea e Arsenal vão empatando a uma bola, graças aos gols de, respectivamente, Clucas e Monreal. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 43'
    Fabianski com mais uma grande defesa, desta vez para evitar o gol de cabeça de Koscielny.
  • 35'
    O gol da igualdade:
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOL do Swansea! Clucas apareceu na cara de Cech, assistido por Mawson, para restabelecer a igualdade no marcador, que regista 1-1.
de Arsenal en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOOOOOOL do Arsenal! Monreal abriu o ativo nesta partida após um passe incrível de Ozil.
  • 31'
    Mais um remate de Ayew, este sem perigo: a bola saiu muito fraca e ao lado.
  • 30'
    Primeira grande chance para o Arsenal, com Iwobi a chutar, já na área do Swansea, para a grande defesa de Fabianski.
  • 27'
    Mawson chutou colocado, mas ao lado do gol de Cech.
  • 16'
    Sung-Yong Ki disparou de muito longe, com a bola rasar o poste do gol do Arsenal! Excelente ocasião para o Swansea se adiantar no marcador.
  • 7'
    Remate perigoso de Ayew, desviado por um defensor do Arsenal.
  • 5'
    O Swansea entrou melhor na partida, tendo já assustado a zaga do Arsenal em um par de situações, que acabaram por não levar perigo ao gol 'gunner'.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Arsenal com a bola.

Onze do Arsenal:
    Onze do Swansea:

30 Janeiro 2018, 20:45

Árbitro: Lee Mason

Estádio: Swansea.com Stadium

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 25ª rodada da Premier League, entre Swansea City e Arsenal.