1 - 0
  • 90'
    Sporting CP vence o Atlético por 1-0, mas não chegou para passar as meias de final, pois tinha perdido por 2-0 no primeiro jogo.

a Atlético
  • 90'
    Cartão para o Jan Oblak !

a Atlético
  • 90'
    Battaglia leva amarelo.
  • 90'
    Vai-se jogar mais 3 minutos em Alvalade!
  • 81'
    Griezmann outra vez isolado, perante Rui Patrício, manda outra vez, ao lado.
  • 80'
    Griezmann isolado falha aquele que podia ser o golo do empate!
  • 79'
    Ristovski será substituido por Doumbia no Sporting CP.

a Sporting CP
  • 76'
    Amarelo de Bruno Fernandes pela entrada dura sobre o jogador do Atlético Madrid.
  • 71'
    Substituição. Bryan Ruiz abandona o relvado e prepara-se para entrar o Ruben Ribeiro.
  • 71'
    Amarelo de Fernando Torres depois de uma entrada por trás sobre Acuña!
  • 67'
    Amarelo para Fredy Montero depois de uma entrada feia sobre Gódin.
  • 65'
    Montero quase bisa na partida, depois de um grande remate, mas foi defendido por Oblak!
  • 63'
    Que oportunidade para marcar golo! Fernando Torres corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 60'
    Sai Vitolo e entra Correa no Atlético.
  • 52'
    Diego Costa vai sair lesionado e entra o lendário Fernando Torres.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte. O Atlético Madrid vai mexer. Vrsajko entra para o lugar de Lucas.
  • 45'
    Intervalo: Sporting CP está a fazer uma partida espectacular, mas Oblak evita o empate da eliminatória.
  • 45'
    Mais dois minutos para se jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Grande defesa de Oblak após um excelente remate de Bryan Ruiz.
  • 35'
    Oblak defendeu, outra vez, mais um grande remate do jogador do Sporting CP.
  • 30'
    Ristovski leva amarelo, depois de entrada dura.
de Sporting CP en el 28'
  • 28'
    Golo de Fredy Montero
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Sporting CP! Montero faz o primeiro, depois de um cruzamento traiçoeiro de Ristovki, oblak defende e Fredy Montero encostou para dentro da baliza.
  • 23'
    Mathieu está lesionado, depois de um choque com o adversário.
  • 12'
    Depois de uma marcação de canto perfeita de Bruno Fernandes, Coates cabeceia e Oblak faz uma enorme defesa!
  • 4'
    Grande lance do Sporting CP. Acuña cabeceia na área e ainda assusta oblak.
  • 1'
    Já se joga em Alvalade!

Onze do Atlético Madrid:
    Onze do Sporting CP

12 Abril 2018, 21:05

Árbitro: Milorad Mazic

Estádio: José Alvalade

Boa Noite! Seja bem-vindo a mais um acompanhamento em direto com a BeSoccer. Hoje trazemos até si o Sporting CP - Atlético Madrid, da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa.