27'
1 - 3
1 - 4

• 93'
    ACABOU: PSG goleia Sochaux (1-4) e avança para as quartas de final da Copa de França.
  • 90'
    Dani Alves como goleiro:
  • 90'
    Dani Alves vestiu a camisa de goleiro e vai defender a baliza do PSG nestes instantes finais do encontro.

Cartão vermelho

a PSG
  • 90'
    O goleiro Trapp viu o cartão vermelho depois de ter parado um Robinet em falta. O PSG já não pode realizar substituições, pelo que um dos jogadores de campo terá de ir para a baliza.
  • 83'
    Thiago Motta chutou rasteiro, de muito longe, e ainda assustou, mas a bola saiu ao lado.
  • 81'
    Belo chute de Alphonse, de muito longe, a obrigar Trapp a uma defesa de qualidade.
  • 77'
    Excelente cruzamento de Mbappé para Di María, que atirou com o joelho, ao lado do gol do Sochaux. A bola não passou longe.
  • 74'
    Sochaux também esgotou as alterações: Fuchs rendeu Meïté.
  • 73'
    PSG esgotou as substituições: Thiago Motta entrou para o lugar de Lass Diarra.
  • 68'
    Dupla substituição no PSG: saíram Cavani e Verratti para entrarem Dani Alves e Pastore.
  • 67'
    Cavani estava na área do Sochaux e em grande posição para fazer gol, mas chutou fraco e ao lado.
  • 61'
    O terceiro gol de Di María:
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOL do PSG! Outro de Di María! O argentino apareceu de forma oportuna na área contrária para, na recarga a um chute perigoso de Cavani, dilatar a vantagem do time de Emery para 1-4.
  • 59'
    Nova substituição no Sochaux: saiu Touzghar e entrou Robinet.
de PSG en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Transição rápida do PSG acaba com Verratti, que combinou muito bem com Draxler, a assistir Di María que, já na área do Sochaux, finalizou com classe e apontou o segundo da conta pessoal. O PSG já vence por 1-3.
  • 56'
    Touzghar surgiu com espaço na área do PSG, mas atirou fraco e à figura do goleiro Trapp.
  • 53'
    Tanto Kurzawa como Ati-Zigi aparentam estar recuperados e em condições de seguir na partida.
  • 50'
    Kurzawa e o goleiro Ati-Zigi chocaram de forma violenta e encontram-se a receber assistência médica.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, saiu o Sochaux com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo do encontro! O PSG vai vencendo por 1-2 numa partida muito emocionante e equilibrada. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte.
  • 45'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 39'
    Thiago Silva esteve tão perto de marcar! Na sequência de um escanteio, o brasileiro ganhou a bola nas alturas, mas atirou ao ferro, com um potente cabeceamento.
  • 38'
    Assim está o recinto do Sochaux nesta altura, com muito pouca visibilidade devido à torcida do time local:
  • 36'
    A partida ficou momentaneamente interrompida devido ao arremesso de material pirotécnico para o gramado, mas a bola já voltou a rolar.

a PSG
  • 35'
    Verratti viu o cartão amarelo.
  • 34'
    Confirma-se a substituição forçada no Sochaux: Marian saiu e deu o seu lugar a Bakayoko.
  • 31'
    Martin, o autor do gol do Sochaux, ficou em sérias dificuldades depois de um lance dividido com Diarra. Vai recebendo assistência médica, mas não se espera que possa seguir no gramado.
de PSG en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Cavani apareceu de forma oportuna na área do Sochaux para, na resposta a um cruzamento de Kurzawa, voltar a colocar o PSG na frente do marcador.
  • 20'
    Bergdich esteve perto do gol! O defensor do Sochaux saltou mais alto que toda a gente, mas acabou por tocar a bola com as costas e o esférico saiu ao lado do gol do PSG.
  • 17'
    Que chance para Mbappé, que, já na área do Sochaux, permitiu a defesa de Ati-Zigi, com as pernas.
  • 13'
    O gol do Sochaux:
de Sochaux en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Sochaux! Martin aproveitou uma bola perdida na área do PSG para chutar com força, diretamente para o fundo das redes de Trapp. Está restabelecida a igualdade no marcador.
  • 11'
    Mais uma ocasião para o Sochaux! Martin chutou com perigo, mas ao lado do gol do PSG.
  • 9'
    Remate de muito longe de Berenguer, para a defesa complicada de Trapp.
  • 8'
    Agora foi Mbappé a tentar a sorte, mas o seu chute saiu à figura do goleiro adversário.
  • 7'
    Chute perigoso de um dos jogadores do Sochaux, por cima do gol de Trapp.
  • 6'
    Mais uma chance para o PSG! Di María cruzou para Cavani que, com uma habilidade, tentou o gol, mas permitiu a defesa do goleiro Ati-Zigi. O PSG entrou com tudo no jogo.
  • 3'
    Remate muito pergiso de Di María, potente e colocado, mas ao lado do gol do Sochaux.
  • 1'
    O gol de Di María:
de PSG en el 1'
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOOL do PSG! Perda de bola em zona proibida da equipe do Sochaux permitiu um ataque rápido do PSG, que terminou com Mbappé a cruzar de forma milimétrica para a cabeça de Di María. O argentino não desperdiçou e colocou o time de Unai Emery na frente do marcador, logo no primeiro minuto de jogo.
  • 1'
    Começou o encontro! Foi o PSG que saiu a jogar.

Onze do PSG:
    Onze do Sochaux:

06 Fevereiro 2018, 21:05

Árbitro: Jérôme Brisard

Estádio: Stade Auguste-Bonal

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida das oitavas de final da Copa de França, entre o Sochaux e o Paris Saint-Germain.