1 - 1
71'
2 - 1

• 90'
    Acabou a partida. Está tudo em aberto para o jogo de volta entre a Roma e o Shakhtar. A equipe ucraniana conseguiu dar a volta ao marcador e está em vantagem na eliminatória.
  • 90'
    Que oportunidade para marcar golo! Facundo Ferreyra encontra algum espaço dentro da área e dispara, mas a bola é bloqueada por um dos defesas com um carrinho fantástico.
  • 90'
    Mais 3 minutos para se jogar.
  • 90'
    Viktor Kovalenko (Shakhtar) recebe o sinal do arbitro para entrar na partida enquanto o Bernard sai do relvado.
  • 90'
    Diego Perott leva amarelo.
  • 90'
    Taison leva amarelo por discussão com árbitro.
  • 89'
    Radja Nainggolan vai ser substituido pelo Defrel.
  • 89'
    Que oportunidade para marcar golo! Taison corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 82'
    Bom remate de Stepanenko e boa defesa de Alisson.
  • 79'
    Amarelo para Facundo Ferreyra depois de entrada feia.
  • 72'
    Bruno Peres (AS Roma) toma o lugar do Alessandro Florenzi. Gerson (AS Roma) entra para o lugar de Cengiz Under.
de Shakhtar Donetsk en el 71'
  • 71'
    Gol do Shakhtar:
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Shakhtar! Livre direto perfeito de Fred, não dando chances a Alisson.
  • 69'
    Strootman manda o seu adversário a baixo. Shakhtar tem um pontapé livre de uma distância promissora.
  • 63'
    Taison recebe um passe a atira de longe para o lado direito da baliza. É um remate difícil e por isso Alisson faz bem em sacudir para longe.
  • 56'
    Grande ocasião para o Shakhtar fazer o segundo. Marlos recebe um passe preciso dentro da área, o remate vai para o meio da baliza. Alisson adivinhou suas intenções e fez uma bela defesa .
  • 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL de Shakhtar! Facundo Ferreyra faz o empate, depois de uma jogada individual brilhante.
  • 47'
    Facundo Ferreyra recebe um passe do lado de fora da grande área e faz um potente remate em direção ao meio da baliza, Alisson defende sem problemas.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. Num jogo bem disputado, o gol de Under faz a diferença! Voltamos dentro de minutos. Até já.
  • 45'
    Vai mesmo sair em maca o jogador do Shakhtar Kryvtov e entrar Ordets.
  • 45'
    Sergey Kryvtsov está no gramado a receber assistência.
de Roma en el 41'
  • 41'
    Gol da Roma:
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL da Roma! Under inaugura o marcador, depois de um grande passe de Dzeko, depois tem um grande um grande trabalho dentro da área e marca o primeiro da partida.
  • 34'
    Fred faz um remate de longe que passa muito por cima.
  • 28'
    Diego Perotti cruza a bola sem sucesso pois a defesa adversaria rapidamente tira a bola da sua grande área e a equipe italiana acaba por ganhar canto.
  • 21'
    Dzeko recebe um passe ao redor da linha da área, e faz um remate à baliza. O seu remate rasteiro vai na direcção do meio da baliza, mas Pyatov estava atento e defende a bola.
  • 12'
    Under faz um cruzamento para dentro da área, mas demasiado próximo de Pyatov, que afasta a bola.
  • 8'
    Fazio reage rapidamente para receber um ressalto e remata, mas a bola é cortada.
  • 7'
    Um cruzamento na sequência de um pontapé de canto encontra o seu caminho para Dzeko que consegue enviar para o baixo do meio da baliza, mas Pyatov com uma defesa em cima da hora e nega a alteração do resultado.
  • 6'
    A defesa do Shakhtar cortar a bola e evitar o perigo na sequência do cruzamento efectuado pelo Under.
  • 4'
    Fred faz um remate rasteiro na direcção ao meio da baliza. Alisson estava atento, e faz uma defesa fácil.