Ben Yedder pondo no seu lugar o Daniel Carrico .

Pizarro leva amarelo!
  • 62'
    Luis Muriel é substituido pelo Sandro Ramirez.
  • 59'
    Sergio Ramos mandou à barra e desperdiça o penálti e boa oportunidade de reduzir!
  • 57'
    Franco Vazquez faz falta a jogador adversário e o árbitro sinaliza uma falta. Penálti a beneficiar o Real Madrid!
  • 57'
    Casilla evita o terceiro para o Sevilla!
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte!
  • 45'
    Acabou a primeira parte! O Sevilla ganha por 2-0.
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOOLLL do Sevilla! Layun faz o segundo na partida, após uma boa jogada de equipa e o ex-porto remata sem hipóteses para o guarda-redes.

a Sevilla
  • 42'
    Gabriel Mercado leva amarelo.
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOLLL do Sevilla! Ben Yedder finaliza de forma eficaz a uma excelente jogada de equipa do Sevilla e colocou a equipa andaluza na frente do marcador.
  • 23'
    Layun tentou um remata longe, mas sem perigo.
  • 15'
    Casemiro marca livre direto, mas fácil para David Soria!
  • 10'
    Que remate mais torto de Vázquez, mas foi uma excelente jogada do Sevilla.
  • 1'
    Já rola a bola na partida!

Onze do Real Madrid:
    Onze do Sevilla:

09 Maio 2018, 21:30

Árbitro: Mateu Lahoz

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Boa noite. Sejam todos bem-vindos ao acompanhamento da partida da jornada 34 da Laliga, entre o Sevilla e o Real Madrid.