• 90'
    ACABOU: Sevilla e Manchester United empatam a zeros nesta partida de ida das oitavas de final da Champions League.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Nova alteração no Sevilla: Pizarro rendeu Banega.
  • 84'
    Primeira substituição no Sevilla: saiu Muriel para entrar Sandro Ramírez.

• 83'
    Gol anulado ao Manchester United! Lukaku marcou, mas o árbitro invalidou o lance, por mão na bola do belga.
  • 79'
    United esgotou as substituições: saiu Mata para entrar Martial.
  • 75'
    Nova alteração no United: Rashford entrou para o lugar de Alexis Sánchez.
  • 73'
    O Sevilla tinha tudo para marcar! Sarabia ganhou a bola na pequena área do United e, de cabeça, atirou por cima. Excelente ocasião para os andaluzes se adiantarem no marcador.
  • 67'
    Banega cobrou falta perigosa para o Sevilla, diretamente para as mãos de De Gea.
  • 65'
    Correa disparou já dentro da área do United, mas faltou-lhe direção: a bola saiu muito, muito por cima.
  • 62'
    Os dados estatísticos da UEFA mostram que o Sevilla está a ter mais posse de bola que o United neste jogo (53% contra 47%).
  • 61'
    Lukaku cobrou falta, mas contra a barreira de jogadores do Sevilla.
  • 57'
    Novo chute de Muriel de longe, nova bola ao lado do gol de De Gea.
  • 53'
    Mais um chute perigoso do Sevilla, agora da autoria de Muriel, ao lado.
  • 52'
    Excelente trabalho de Vázquez, que chutou após tirar um jogador do United do caminho, mas por cima do gol à guarda de De Gea.
  • 50'
    Início de segundo tempo bastante 'morno', com ambas as equipes a jogarem longe do gol adversário. Veremos quem irá conseguir desbloquear a partida.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte do encontro! Desta vez, foi o Sevilla que saiu com a posse da bola.
  • 45'
    Intervalo no Sánchez Pizjuán! Para já, segue o nulo no marcador. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 45'
    Outra para o Sevilla! Muriel cabeceou já na pequena área do United, mas De Gea, com uns reflexos incríveis, parou o chute do atacante.
  • 45'
    Quase marcava o Sevilla! Na sequência de um escanteio, Mercado cabeceou com muito perigo, mas De Gea estava atento e realizou uma enorme defesa para evitar o gol andaluz.

a Manchester United
  • 41'
    Cartão amarelo para Alexis Sánchez, por falta sobre Jesús Navas.
  • 39'
    Excelente chute de primeira de McTominay, para a defesa apertada de Sergio Rico.
  • 28'
    Boa jogada individual de Correa, que chutou com pouca força e à figura de De Gea.
  • 25'
    Lukaku recebeu uma excelente bola na área do Sevilla, tentou o chute de primeira, mas atirou muito por cima. Excelente ocasião de gol para o United.
  • 20'
    N'Zonzi viu o cartão amarelo depois de ter cometido uma falta dura sobre Alexis Sánchez.
  • 17'
    Confirma-se a substituição forçada no Manchester United: Pogba rendeu Herrera.
  • 17'
    Herrera, do Manchester United, lesionou-se e vai ter mesmo que abandonar o gramado. Pogba irá entrar para o seu lugar.
  • 16'
    Chute bastante perigoso de Jesús Navas, também de fora da área, mas ao lado.
  • 15'
    Lukaku recebeu a bola na área do Sevilla, mas, devido à pressão da zaga andaluz, acabou por não conseguir controlá-la, deixando-a escapar.
  • 14'
    Agora foi Banega quem chutou de longe, mas a bola saiu por cima do gol do United.
  • 10'
    Nestes primeiros minutos do desafio, o Manchester United tem apostado na manutenção da posse da bola. No entanto, a pressão alta do Sevilla está a complicar a missão da equipe de Mourinho, que está a sentir dificuldades na hora de sair a jogar.
  • 4'
    Muriel tentou a sorte de muito longe e pôs à prova a atenção de De Gea, que teve de ir ao chão para defender este chute rasteiro, e bastante colocado, do atacante do Sevilla.
  • 1'
    Começou o encontro! Saiu a jogar o Manchester United.

Os jogadores de ambas as equipes acabam de subir ao gramado e já se escuta o hino da Champions League. A partida está prestes a começar!
    A torcida do Sevilla está a dar espetáculo nas bancadas do Sánchez Pizjuán, poucos minutos antes do início do encontro.
    Na equipe titular do Manchester United, destaque para a ausência de Pogba, que irá começar a partida no banco de suplentes. McTominay irá ocupar o seu lugar no meio-campo dos 'red devils'.
    Onze do Manchester United:
    Onze do Sevilla:

21 Fevereiro 2018, 20:45

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida das oitavas de final da Champions League, entre o Sevilla e o Manchester United, que se vai disputar no Ramón Sánchez Pizjuán.