Alteração no Barcelona: saiu Iniesta, ovacionado por todo o estádio, e entrou Denis Suárez.
    Mais uma substituição no Sevilla: Nolito rendeu Vázquez.
    O Sevilla também mexeu: saiu Sarabia para entrar Layún.
    Nova alteração no Barça: Dembélé entrou para o lugar de Coutinho.
  • 76'
    Substituição no Barça: saiu Busquets para entrar Paulinho.

a Sevilla
  • 74'
    O árbitro mostrou o amarelo a Vázquez e a Busquets, que se desentenderam após falta do médio do Barcelona.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOLO do Barcelona! Coutinho converteu a grande penalidade com sucesso e ampliou para 0-5.
  • 69'
    Coutinho marcou, mas... o árbitro invalidou o lance para assinar penálti, por mão na bola de Lenglet.

a Barcelona
  • 67'
    Cartão amarelo para Iniesta, por protestos.
  • 64'
    Isolado para Cillessen, Sandro tinha tudo para marcar, mas permitiu a defesa do guarda-redes do Barça.
  • 62'
    Remate de longe de Busquets, ao lado.
  • 55'
    Falhanço incrível de Umtiti! Grande defesa de Soria a remate de Suárez, e o francês, na recarga, atirou para fora, com o guarda-redes do Sevilla no chão.
  • 52'
    O golo de Iniesta:
de Barcelona en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Grande lance individual de Iniesta, que deixou Soria pelo caminho antes de finalizar para o 0-4. Mais uma assistência para Messi.
  • 49'
    Jordi Alba em dificuldade após lance dividido com Vázquez.
  • 46'
    Sevilla realizou substituição ao intervalo: Sandro Ramírez rendeu Correa.
  • 45'
    Recomeçou o encontro! Desta vez, saiu o Barcelona com a bola.
  • 45'
    Intervalo nesta final da Copa del Rey! O Barcelona recolhe aos balneários a vencer por 0-3, com dois golos de Suárez e um de Messi. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
de Barcelona en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Passe sensacional de Messi para Suárez, que não desperdiçou e atirou a contar, para o 0-3.

a Sevilla
  • 38'
    Escudero viu o amarelo depois de parar Messi em falta. Depois de uma fantástica simulação, o argentino tentava lançar o contra-ataque do Barça.

a Sevilla
  • 34'
    Cartão amarelo para Mercado, por falta dura sobre Suárez.
de Barcelona en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Fantástica assistência de Jordi Alba, de calcanhar, para Messi apontar o 0-2.
  • 28'
    Grande pontapé de Iniesta, com a bola a ir ao ferro da baliza do Sevilla!
  • 26'
    Depois de alguns minutos, o Sevilla começou a conseguir reagir ao golo sofrido. Ainda assim, continua sem criar grandes ocasiões de perigo, embora esteja a tentar sair a jogar com a bola controlada.
  • 18'
    Correa recebeu um passe na área do Barça, chutou de primeira em zona privilegiada, mas atirou ao lado.
  • 14'
    O golo de Suárez:
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Passe longo do guarda-redes Cillessen para Coutinho, que passou para Suárez, e o uruguaio inaugurou o marcador desta partida.
  • 9'
    Fantástico livre direto de Messi, de muito longe, para a grade defesa do guarda-redes Soria. Foi a primeira ocaisão de golo da partida.
  • 5'
    O Barça entrou melhor na partida, jogando no meio-campo do Sevilla quase todo o tempo.
  • 1'
    Já rola a bola em Madrid! Saiu o Sevilla com a posse.

Os jogadores já se encontram no relvado - a partida está prestes a ter início!
    Se conseguir fazê-lo, o emblema catalão igualará os registos de Real Madrid e Athletic de Bilbao, únicos dois clubes que, até ao momento, foram capazes de vencer a Copa del Rey quatro anos consecutivos.
    Nesta noite, no Wanda Metropolitano, em Madrid, o Barcelona terá a possibilidade de conquistar a sua quarta Copa del Rey consecutiva.
    Onze do Barcelona:
    Onze do Sevilla:

21 Abril 2018, 21:30

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Cívitas Metropolitano

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta final da Copa del Rey, entre o Sevilla e o Barcelona.