0 - 1

• 90'
    ACABOU: Villarreal bate Real Madrid no Bernabéu por 0-1, com um gol de Fornals.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.

a Real Madrid
  • 89'
    Cartão amarelo para Lucas Vázquez.
de Villarreal en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOL do Villarreal! Depois de grande defesa de Navas, Fornals picou a bola por cima do goleiro e inaugurou o marcador, na sequência de um contra-ataque rápido.
  • 83'
    Villarreal esgotou as substituições: saiu Samu Castillejo e entrou Rukavina.
  • 76'
    Substituição no Villarreal: Bacca deu o seu lugar a Ünal.
  • 70'
    Primeiras substituições no Real Madrid: saíram Isco e Bale para entrarem Lucas Vázquez e Asensio.
  • 66'
    Ronaldo tentou a sorte de fora da área, mas o seu remate, bastante fraco, saiu à figura de Asenjo.
  • 63'
    Chute fraco de Modric, à figura de Asenjo.
  • 62'
    Remate ao lado de Bacca, que já estava na área do Real Madrid.

• 58'
    Cartão amarelo para Carvajal, por falta dura sobre Bacca.
  • 52'
    Mais uma defesa incrível de Asenjo, agora na sequência de um chute de primeira de Kroos! O goleiro do Villarreal está a realizar uma exibição do outro mundo.
  • 48'
    Isolado para Navas, Cheryshev tinha tudo para marcar, mas chutou ao lado. Que ocasião para o Villarreal!
  • 47'
    Excelente jogada de Fornals, que chutou ao lado do gol de Navas. Foi a primeira oportunidade desta segunda parte.
  • 46'
    O Villarreal realizou uma substituição ao intervalo: Cheryshev entrou para o lugar de Raba.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, saiu o Real Madrid com a bola.
  • 45'
    Final da primeira parte! Para já, Real Madrid e Villarreal seguem empatando a zeros. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 45'
    Que falhanço de Ronaldo! Isco ofereceu o gol ao luso, que, na pequena área, chutou para mais uma grande defesa de Asenjo.

a Villarreal
  • 44'
    Bacca viou o primeiro cartão amarelo do desafio, depois de parar Casemiro em falta.
  • 43'
    Bela jogada de Bale, que chutou em jeito com muito perigo; a bola saiu ao lado.
  • 37'
    Álvaro González ganhou nas alturas, numa falta a favor do Villarreal, mas atirou fraco para as mãos de Navas.
  • 31'
    Mais uma excelente oportunidade para Ronaldo, que, já na área contrária, atirou às malhas laterais do gol do Villarreal.
  • 30'
    Ronaldo picou a bola por cima de Asenjo, mas atirou ao lado. Excelente chance para o português do Real Madrid.
  • 22'
    Ronaldo cobrou falta com muito perigo, mas Asenjo estava lá para defender. A bola ainda bateu no ferro antes de sair.
  • 18'
    Quase marcava Marcelo! O brasileiro chutou de fora da área para a fantástica defesa do goleiro Sergio Asenjo.

• 14'
    Bale introduziu a bola no gol do Villarreal, mas estava em posição irregular, após cabeceamento de Ronaldo. O árbitro invalidou o lance.
  • 12'
    Erro incrível de Kroos deixou a bola à disposição dos jogadores do Villarreal, que se aproximavam com perigo do gol de Keylor Navas; valeu o corte providencial de Varane.
  • 9'
    Real Madrid ficou a pedir pênalti depois de um chute de Isco, que bateu em Mario Gaspar. Na recarga, Nacho também atirou contra um jogador adversário.
  • 8'
    Ronaldo protagonizou boa jogada, chutou, mas o seu remate esbarrou na zaga do Villarreal.