0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 90'
    ACABOU: Final dramático no Bernabéu com o Real Madrid a eliminar a Juventus com um penálti muito polémico no último minutos de jogo.
  • 90'
    Gooolo de Cristiano Ronaldo de penálti. É a festa no Bernabéu. Jogadores da Juventus muito revoltados.
  • 90'
    Sai Higuaín, entra Szczeny na Juventus
  • 90'
    Cristiano Ronaldo avança para marcar o penálti.
  • 90'
    Cartão vermelho para Buffon por reclamar com o árbitro.
  • 90'
    Penálti para o Real Madrid por falta de Benatia sobre Lucas Vázquez.

a Juventus
  • 90'
    Cartão amarelo para Benatia.

a Real Madrid
  • 81'
    Cartão amarelo para Marcelo por cortar o contra-ataque da Juventus.
  • 79'
    Que perigo! Varane! Recebe a bola de costas dentro da área, vira-se e atira ao lado. Quase o golo do Real Madrid
  • 78'
    Defesa fantástica de Buffon! Isco remata de fora de área, a bola desvia num defesa e muda de direção, mas Buffon estava seguro.
  • 75'
    Sai Modric, entra Kovacic no Real Madrid
  • 75'
    Insiste a Juventus! Cruzamento para o interior da área, onde aparece Higuaín a rematar, mas corta Vallejo.
  • 70'
    O Real Madrid estará certamente a pensar no que aconteceu ontem com o Barcelona. A Juventus já reverteu uma desvantagem de três golos no Bernabéu. O Real Madrid tem 20 minutos para responder.

a Juventus
  • 67'
    Cartão amarelo para Alex Sandro por falta sobre Cristiano Ronaldo.
de Juventus en el 61'
  • 61'
    Gooolo da Juventus! Matuidi! Que erro de Keylor Navas! Douglas Costa cruza para o interior da área, Navas agarra e solta a bola para Matuidi, que não desperdiçou a oferta.
  • 59'
    Quase o 3º da Juve! Após boa jogada na entrada da área, Higuaín remata, mas Navas faz uma ótima defesa.
  • 58'
    Que perigo! Cruzamento na direita para Cristiano Ronaldo que remata à entrada da área, mas agarra Buffon.
  • 53'
    Carvajal está caído depois de um lance com Mandzukic! Queixa-se de um toque na cara.
  • 48'
    Douglas Costa arma o remate à entrada da área, mas a bola sai muito por cima.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para a Juventus.
  • 45'
    Intervalo: O Real Madrid vive um autêntico drama no Bernabéu, semelhante ao que viveu o Barcelona ontem. A Juventus precisa de um golo para empatar a eliminatória no Bernabéu.
  • 45'
    Varane... Ao poste! Livre na esquerda com o francês a saltar mais alto e a cabecear ao poste.
  • 44'
    Cristiano Ronaldo avança no um para um na área da Juventus, mas cai e fica a pedir penálti. O árbitro manda seguir.
  • 44'
    Sofre a defesa do Real Madrid! Uma série de tentativas da Juventus terminam com uma perda de bola de Douglas Costa. Mas ameaçam os italianos.
  • 37'
    Gooolo da Juventus! Outra vez Mandzukic! Uma fotocópia do primeiro! Cruzamento na direita com o croata a aparecer ao segundo poste e a cabecear para o fundo das redes.

a Juventus
  • 36'
    Cartão amarelo para Liechtsteiner.
  • 32'
    Kroos tenta rematar forte à entrada da área, mas aparece Khadira para fazer o corte e é pontapeado. Está queixoso no relvado o jogador da Juventus
  • 30'
    A bola fica à disposição de Marcelo na direita da área, que remata forte, mas passa muito por cima.
  • 25'
    Remata Khedira do meio da rua... Por cima! Que perigo!

• 22'
    Cartão amarelo para Carvajal por falta sobre Mandzukic.
  • 17'
    Sai De Siglio, entra Lichtsteiner na Juventus.

a Juventus
  • 17'
    Cartão amarelo para Pjanic.

• 14'
    Golo anulado ao Real Madrid! Buffon faz boa defesa após remate potente de Cristiano Ronaldo, mas solta a bola e Isco remata para o fundo das redes. O árbitro marca fora de jogo.
  • 10'
    Responde o Real Madrid! Bale aparece na área e remata rasteiro, mas defende Buffon. Na recarga o galês, com pouco ângulo e de costas, atira de calcanhar à malha latera.
  • 7'
    Salva Keylor Navas! Douglas Costa aparece em velocidade na direita, cruza para o centro da área, mas afasta Navas. Na recarga, Higuaín aparece para finalizar, mas Navas faz uma enorme defesa.
  • 4'
    Outra vez a Juventus! Higuaín aparece na direita da área, remata... Mas a bola desvia na defesa do Real Madrid. Aperta a Juventus nos primeiros minutos.
de Juventus en el 2'
  • 2'
    Goolo da Juventus! Mandzukic!! Khedira cruza na direita e o avançado croata aparece para cabecear ao segundo poste. Está feito o primeiro da Juventus.
  • 1'
    Já rola a bola no Bernabéu: Posse de bola para o Real Madrid.

O Real Madrid venceu o jogo da primeira mão em Turim por 0-3. A Juventus parte para este jogo no Bernabéu com 3 golos de desvantagem e não terá uma tarefa nada fácil, mas no futebol não há impossíveis.
    Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic e Higuaín.
    Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco; Bale e Cristiano.

11 Abril 2018, 20:45

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Santiago Bernabéu

Seja bem-vindo a mais um acompanhamento ao vivo com a BeSoccer PT. Hoje trazemos até si o Real Madrid-Juventus dos quartos de final da Champions League.