3 - 1

• 90'
    ACABOU: o Real Madrid bateu o Getafe por 3-1, no Santiago Bernabéu.
  • 90'
    Bale quase voltava a marcar, mas, após excelente passe de Asensio, o galês permitiu a defesa do guarda-redes Martínez.
  • 90'
    Excelenta tentativa de Bale, que, de primeira e de fora da área, atirou em cheio no ferro da baliza do Getafe.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 86'
    Getafe esgotou as substituições: saiu Portillo, autor do golo, para entrar Pacheco.
  • 79'
    Dupla substituição no Real Madrid: saíram Ronaldo e Llorente para entrarem Asensio e Kovacic.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOLO do Ronaldo! O português bisou na partida, com um bom cabeceamento na sequência de um canto e de um cruzamento de Marcelo.

• 67'
    Golo anulado a Ronaldo! O português marcou de cabeça, após cruzamento de Marcelo, mas não valeu.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOLO do Getafe! Portillo converteu com sucesso o penálti e encurtou distâncias para o Real Madrid, que vence, agora, por 2-1.
  • 65'
    Antes da cobrança da grande penalidade, substituição no Real Madrid: Marcelo rendeu Theo.
  • 64'
    Penálti para o Getafe, por falta de Nacho sobre Molina.
  • 59'
    Nova alteração no Getafe: saiu Mora para entrar Shibasaki.
  • 56'
    Primeira substituição no Getafe: Molina entrou para o lugar de Ángel.

a Getafe
  • 53'
    Cartão amarelo para Portillo, por falta sobre Theo.
  • 48'
    Nacho esteve a receber assistência antes de regressar ao jogo, depois da falta cometida por Rémy.
  • 47'
    Rémy viu o segundo cartão amarelo e foi expulso! O avançado do Getafe voltou a atingir Nacho e recebeu o cartão vermelho.
  • 47'
    Jogada individual de qualidade de Rémy, que, depois de rematar, obrigou Navas a uma defesa apertada.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, a bola de saída foi para o Getafe.
  • 45'
    O golo de Cristiano Ronaldo:
  • 45'
    Intervalo no Bernabéu! O Real Madrid vai batendo o Getafe por 2-0, graças aos golos de Bale e Ronaldo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    Tiro de Ronaldo de fora da área, mas um pouco por cima.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Excelente jogada individual de Ronaldo que ele próprio finalizou para colocar os 'merengues' a vencerem por 2-0.
  • 40'
    Rémy recebe assistência médica, depois de chocar com Nacho. Está interessante o duelo entre os dois.

a Real Madrid
  • 34'
    Agora foi a Nacho a ver o cartão amarelo, por uma falta, precisamente, sobre Rémy.

a Getafe
  • 25'
    Amarelo para Rémy, por falta sobre Nacho. Foi o primeiro cartão mostrado pelo árbitro da partida.
de Real Madrid en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Bale aproveitou uma bola perdida em plena área do Getafe para rematar e marcar, inaugurando o marcador deste encontro.
  • 19'
    Theo Hernández recebeu assistência médica depois de ter ficado a sangrar. O lateral do Real Madrid levou uma cotovelada de Djené e teve de abandonar o relvado temporariamente.
  • 19'
    Boa jogada individual de Ángel, que chutou, mas à figura de Navas. Foi a primeira ocasião significante do encontro.
  • 14'
    Primeira ocasião para Ronaldo, que chutou ao lado, mas já depois de o árbitro assinalar o fora-de-jogo, no momento do passe de Casemiro.
  • 10'
    O Getafe está, nos últimos minutos, a tentar aproximar-se da baliza do Real Madrid, que nem sempre pressiona com eficácia o transportador da bola.
  • 5'
    Início de jogo complicado para o Real Madrid, que está a tentar explorar as costas da defesa do Getafe, mas, por agora, sem sucesso.
  • 1'
    Já rola a bola no Bernabéu! Saiu a jogar o Real Madrid.

Cumpre-se um minuto de homenagem a Quini, antigo jogador espanhol que faleceu na última semana.
    Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no relvado do Santiago Bernabéu, pelo que o encontro está prestes a ter início.
    Depois de ter falhado o desafio da última ronda da LaLiga, diante do Espanyol, que os 'merengues' perderam por 1-0, Cristiano Ronaldo voltará, hoje, a ser titular pelo Real Madrid no campeonato espanhol. O português vai jogar com Bale e Benzema na frente de ataque 'blanca'.
    Onze do Getafe:
    Onze do Real Madrid:

03 Março 2018, 20:45

Árbitro: Melero López

Estádio: Santiago Bernabéu

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro entre o Real Madrid e o Getafe, válido pela 27ª jornada do campeonato espanhol.