2 - 1
2 - 2
3 - 2

• 90'
    ACABOU: Real Madrid bate Borussia Dortmund por 3-2 no Bernabéu, no fecho da fase de grupos da Champions.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Última substituição no Dortmund: Yarmolenko entrou para o lugar de Kagawa.
  • 80'
    Alteração no Borussia: Toprak rendeu Bartra.
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Na conclusão de uma jogada confusa na área alemã, Lucas Vázquez voltou a colocar os 'merengues' na frente do marcador.

• 79'
    Gol anulado ao Real Madrid, por suposta posição irregular de Cristiano Ronaldo.
  • 69'
    Última alteração no Real Madrid: saiu Isco e entrou Marcos Llorente.
  • 65'
    Primeira substituição no Borussia Dortmund: saiu Sahin para entrar Weigl.
  • 58'
    Real Madrid volta a mexer: Ceballos entrou para o lugar de Kovacic.
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Borussia Dortmund! Golaço de Aubameyang para restabelecer a igualdade na partida.
  • 46'
    Começou o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo no Bernabéu, com o Real Madrid a bater o Borussia Dortmund por 2-1. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 43'
    Foi assim que 'Auba' encurtou distâncias no Bernabéu:
de B. Dortmund en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Borussia Dortmund! Aubameyang reduziu para os alemães, com um belo golpe de cabeça.
  • 38'
    Alteração no Real Madrid: saiu Varane para entrar Asesnsio.
  • 35'
    Bela ocasião para Aubameyang, que, sozinho para Navas, atirou ao lado.
  • 35'
    Borussia Dortmund tenta reagir à desvantagem no marcador, tendo a bola mais tempo em seu poder, mas segue sem criar grandes ocasiões de perigo.
  • 12'
    Ronaldo fez história na Champions: tornou-se no primeiro jogador a marcar em todas as seis jornadas da fase de grupos de uma Champions League.
  • 12'
    O golaço de CR7:
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Golaço de Cristiano Ronaldo para apontar o 2-0.
de Real Madrid en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Mayoral abre o ativo no Bernabéu.
  • 1'
    Arrancou a partida! Saiu o Borussia Dortmund com a bola.

Os jogadores sobem ao gramado e se ouve o hino da Champions; a partida está prestes a ter início.
    Com o Real Madrid sem possibilidades de terminar a sua participação no grupo H da Champions League noutra posição que não seja o segundo lugar, esta partida é tremendamente decisiva, isso sim, para o Borussia Dortmund. Os alemães têm os mesmos dois pontos que o APOEL, que defronta o Tottenham, e precisam de ficar no terceiro posto do grupo para seguirem nas competições europeias, ainda que na Europa League.