0 - 1
1 - 1

• 90'
    Acabou o jogo! O Real Madrid empatou com o Athletic de Bilbao por 1-1 e não aproveita o deslize do Valência.
  • 90'
    Joga-se mais 3 minutos!
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    Golo do Real Madrid:
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Real Madrid! Cristiano Ronaldo aproveita remate de Modric para marcar o golo do empate.
  • 79'
    Markel Susaeta entra para o lugar de Lekue.
  • 70'
    Ath. Bilbao também vai mexer. Sai Inigo e entra Iker Muniain.
  • 69'
    Dupla substituição no Real Madrid: Isco e Benzema saiem, entra Asensio e Bale.
  • 61'
    Amarelo para Ander Iturraspe depois de uma entrada feia sobre adversário.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte!
  • 45'
    Acabou a primeira parte! Golo de Inaki coloca o Athletic na frente!
  • 44'
    Vai haver mais dois minutos!
  • 44'

a Athletic
  • 39'
    Amarelo para Williams depois de falta sobre Marcelo. Livre perigoso para o Real Madrid.
  • 37'
    O Real Madrid continua a atacar , mas sempre sem grande problema, pois a bola acaba sempre por 'morrer' nas mãos do guarda-redes.
  • 19'
    O Real Madrid vem com tudo para a frente e o Kepa fez mais uma grande defesa, desta vez, foi Marcelo que fez um grande remate.
  • 16'
    Cristiano Ronaldo parece estar em noite não! Já é a terceira vez que o jogador desperdiça uma oportunidade frente a Kepa!
  • 13'
    Golo do Athletic:
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Athletic! Williams 'picou' a bola por cima de Navas e abriu o marcador no jogo.
  • 10'
    Grande oportunidade para o Real Madrid! CR7 manda a bola à barra, depois de um grande cabeceamento!
  • 7'
    Que oportunidade do Atlhetic! Jogador do Athletic estava isolados, mas Navas defende!