1 - 1
1 - 2
80'

• 90'
    ACABOU: Real Madrid voltou a bater o PSG, desta feita por 1-2, e está nos quartos de final da Liga dos Campeões. A eliminatória ficou fechada com um 5-2 no total.
  • 90'
    Bale tentou a sorte de muito longe, mas a bola saiu à figura de Areola.
  • 90'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Excelente remate de Isco, para a defesa ainda melhor de Areola; mais uma.
  • 89'
    A um minuto dos 90', a eliminatória parece resolvida, com o Real Madrid perto de garantir uma vaga nos quartos de final desta Liga dos Campeões.
  • 86'
    Tentativa arrojada de Ramos, a muitos metros da baliza, com a bola a sair por cima.
  • 85'
    PSG também já esgotou as substituições: saiu Mbappé e entrou Lass Diarra.

a PSG
  • 84'
    Cavani viu o cartão amarelo, por falta sobre Casemiro e os respectivos protestos.
  • 83'
    A bola sobrou para Ronaldo que, em zona privilegiada, chutou às malhas laterais da baliza de Areola.
  • 83'
    Mais uma ao ferro! Desta vez foi Lucas, na sequência de novajogada rápida do Real Madrid.
  • 82'
    Real Madrid esgotou as substituições: Isco entrou para Asensio sair.
  • 82'
    Remate colocado de Kroos, mas por cima.
  • 80'
    O golo de Casemiro:
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Jogada rápida do ataque 'merengue' terminou com remate de Casemiro, que ainda desviou em Marquinhos antes de entrar na baliza do PSG. Está feito o 1-2 para a equipa de Zidane.

a Real Madrid
  • 78'
    Cartão amarelo para Sergio Ramos, na sequência de uma falta sobre Pastore.
  • 76'
    O Real Madrid também voltou a mexer: Bale rendeu Benzema.
  • 76'
    Nova alteração no PSG: entrou Draxler para sair Di María.
  • 72'
    Primeira alteração no Real Madrid: Kroos entrou para o lugar de Kovacic.
de PSG en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOLO do PSG! Num lance bastante confuso, na sequência de um pontapé de canto, Pastore cabeceou contras as pernas de Casemiro e, depois, nas de Cavani, antes de entrar na baliza do Real Madrid.
  • 66'
    Verratti foi expulso por acumulação de amarelos, depois de ter protestado nas 'barbas' do árbitro de forma bastante agressiva.
  • 59'
    Primeira substituição na equipa do PSG: Pastore entrou para o lugar de Thiago Motta.
  • 57'
    Com este golo de Cristinao, o PSG precisa agora de marcar três golos para empatar a eliminatória, quatro para se colocar em vnatagem. O Real Madrid tem tudo para seguir em frente nesta Liga dos Campeões.
  • 52'
    O golo de Ronaldo:
de Real Madrid en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOLO do Real Madrid! Ronaldo, quem mais poderia ser? Lucas Vázquez cruzou para a cabeça de CR7, após excelente passe de Asensio, e o português cabeceou com força e colocação para inaugurar o marcador desta partida.
  • 50'
    Cabeceamento de Ronaldo, em resposta a cruzamento de Marcelo, com a bola a sair um pouco ao lado d abaliza de Areola.
  • 50'
    Boa jogada coletiva do PSG terminou com remate em jeito de Thiago Motta, que saiu ao lado.
  • 48'
    Jogo interrompido por breves segundos devido ao excesso de fumo, causado pela utilização excessiva de material pirotécnico pelos adeptos do PSG.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Real Madrid a jogar.
  • 45'
    Intervalo no Parque dos Príncipes! Para já, segue o nulo no marcador, pelo que o Real Madrid continua em vantagem na eliminatória, depois do triunfo por 3-1 no Bernabéu. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte desta partida.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar neste primeiro tempo.
  • 43'
    Mbappé recebeu a bola na área do Real Madrid, chutou com muito perigo, mas Navas realizou uma excelente intervenção e evitou o golo. Foi, provavelmente, a melhor oportunidade do PSG nesta primeira parte.
  • 39'
    A bola saiu para canto e, na sequência da jogada, sobrou para Carvajal, que, de fora da área, atirou ao lado.
  • 38'
    Que oportunidade para o Real Madrid! Num contra-ataque rápido, Benzema viu-se isolado para Areola, mas permitiu a defesa do guarda-redes do PSG.
  • 36'
    Em vantagem na eliminatória, o Real Madrid tenta manter a bola em seu poder para tentar evitar as investidas ofensivas do PSG. Para já, está a resultar.
  • 33'
    Di María cobrou a falta, com um cruzamento para a área, mas a bola foi desviada pelos jogadores 'merengues'.

• 32'
    Kovacic parou Di María em falta e viu o cartão amarelo. O argentino avançava com a bola a alta velocidade e podia criar perigo junto da baliza do Real Madrid. É livre para o PSG.

a PSG
  • 20'
    Cartão amarelo para Verratti, que cometeu uma falta dura sobre Casemiro.
  • 18'
    Quase marcava o Real Madrid! Na sequência de um canto, Asensio cruzou para Ramos, que chutou com força, mas Areola estava atento e realizou uma grande defesa. Excelente oportunidade de golo para os 'merengues', a melhor nesta partida até ao momento.
  • 13'
    O canto a favor do Real Madrid acabou por não dar em nada.
  • 12'
    Bom contra-ataque do Real Madrid, com Asensio a descobrir Ronaldo, que passou para Benzema, e o francês, com o pé esquerdo, atirou, mas ao lado; a bola desviou num defesa do PSG, pelo que é pontapé de canto.
  • 11'
    Os jogadores do Real Madrid estão a apresentar bastante nervosismo, perdendo a bola e realizando maus passes de forma constante nestes minutos iniciais. O PSG tenta aproveitar para se aproximar da baliza de Navas.
  • 8'
    Primeira tentativa de Ronaldo, que tentou a sorte de muito longe, mas a bola bateu num defesa do PSG e passou o perigo.
  • 5'
    Muita intensidade nestes primeiros 5 minutos do encontro, com as duas equipas a tentarem impor o seu futebol. Para já, as duas defesas estão bem fechadas e evitam a criação de qualquer oportunidade de golo.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o PSG com a posse da bola.

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Davide Astori, capitão da Fiorentina que faleceu tragicamente há poucos dias.
    Os futebolistas de ambas as equipas já estão no relvado do Parque dos Príncipes, numa altura em que se ouve o hino da Liga dos Campeões. A bola está prestes a começar a rolar em Paris.
    Os restantes jogadores 'merengues' também já se encontram a realizar os exercícios de aquecimento prévios ao encontro.
    O guarda-redes Keylor Navas, do Real Madrid, já aquece no relvado do Parque dos Príncipes.
    E, aqui, o balneário do Real Madrid:
    O balneário do PSG antes do início da partida:
    Também já é conhecida a equipa titular do PSG. A turma de Unai Emery vai jogar com o seu meio-campo habitual, composto por Verratti, Thiago Motta e Rabiot, e com Di María no lugar de Neymar na frente de ataque, que terá também Cavani e Mbappé.
    Onze do PSG:
    Zidane surpreendeu na equipa titular do Real Madrid, ao colocar Asensio, Lucas Vázquez e Kovacic num onze que não irá contar nem com Modric, nem com Kroos, que recuperaram de lesão recentemente. O croata e o alemão vão começar no banco de suplentes.
    Onze do Real Madrid:

06 Março 2018, 20:45

Árbitro: Felix Brych

Estádio: Parc des Princes

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, entre o Paris Saint-Germain e o Real Madrid.