5 - 0

• 90'
    Acabou: PSG vence com facilidade no Parque dos Príncipes.
  • 90'
    Kawashima volta a salvar o Metz como uma defesa fantásatica após remate de Weah.
  • 89'
    Riviére recebe uma bola na entrada da área e remata de primeira, mas Areola estava atento.
  • 81'
    Goooooooooooooooooooooolo de Thiago Silva! O central brasileiro aparece num canto para cabecear mais alto e fazer o 5-0.
  • 76'
    Rabiot remate de longe, para mais uma grande defesa de Kawashima.
  • 75'
    Kawashima salva o Metz com uma defesa por instinto, após remate de Mbappé.
  • 73'
    Na sequência de um canto, Kimpembe salta mais alto para cabecear, mas não acerta no alvo.
  • 70'
    Sai Draxler, entra Rabiot.
  • 70'
    Sai Di María, entra Weah no PSG.
  • 67'
    Que falhanço de Di María! Apareceu sozinho à frente da baliza, mas não conseguiu bater Kawashima.
  • 65'
    Mbappé aparece na cara de Kawashima, mas mais uma grande defesa do guarda-redes do Metz.
  • 64'
    Entra Lo Celso, sai Verratti no PSG.
  • 64'
    Sai Diagne, entra Riviére no Metz.
  • 62'
    Que perdida do PSG! Di María tem espaço no interior da área, com vários jogadores à espera, mas não acerta no passe.
  • 59'
    Que defesa de Kawashima! Knkunku poderia ter feito o 'hat-trick', mas salvou o guarda-redes no último momento.
  • 50'
    Que falhanço! Mbappé aparece mesmo em frente à baliza para finalizar, mas de forma incrível, atira ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Metz.
  • 45'
    Acabou o primeiro tempo no Parque dos príncipes.
de PSG en el 45'
  • 45'
    Gooooooooooooooooooooooooolo de Mbappé! Nova assistência de Verratti, que encontra Mbappé pronto para finalizar dentro da área.

• 45'
    Gol anulado ao PSG! Nkunku podia ter feito o 'hat trick', mas o árbitro diz que há fora de jogo.
  • 37'
    Cartão amarelo para Fallou Diagne depois entrada muito dura sobre Mbappé.
  • 33'
    Grande passe de Verratti para Mbappé, que aparece na cara do guarda-redes, mas não consegue dominar da melhor forma.
  • 30'
    Meunier aparece na direita, cruza para o centro da área, onde está Nkunku, mas defesa do Metz corta no último segundo.
de PSG en el 28'
  • 28'
    Gooooooooooooooooooooooooolo do PSG. Outra vez Nkunku! Recebeu na entrada da área, encontra o espaço e finaliza de pé direito.
  • 19'
    Gooooooooooooooooolo de Nkunku! Verratti desmarca Nkunku na esquerda que remata forte de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 16'
    Que oportuidade para o Metz! Dossevi, endiabrado neste início de jogo rematou para defesa difícil de Areola. Vai ameaçando o Metz.
  • 12'
    Di María recebe um passe para o interior da área e, frente à baliza, acerta mal na bola.
  • 11'
    Ao poste!!! O Metz assusta com remate potente ao poste da baliza de Areola
  • 8'
    Verratti está a sangrar da perna após lance em que o PSG facilitou muito na área. O italiano foi pisado por um adversário.
de PSG en el 5'
  • 5'
    Goooooooooooooooooooooooolo do PSG! Após remate de Mbappé ressaltar num adversário, Meunier apareceu na direita para finalizar.