0 - 2
89'
0 - 3
  • 90'
    ACABOU: Real Madrid bate Numancia por 0-3 na partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei.
  • 90'
    Cartão amarelo para Kovacic.
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Mayoral fez, de cabeça, o 3-0 para o time de Zidane.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Isco converteu o pênalti e apontou o 0-2 para os 'merengues'.
  • 88'
    Novo pênalti para o Real Madrid, novamente devido a falta sobre Lucas Vázquez.
  • 86'
    Real Madrid esgotou as substituições: Achraf entrou para o lugar de Asensio.
  • 74'
    Nova substituição no Real Madrid: Isco entrou para o lugar de Ceballos.
  • 74'
    Remate de fora da área de Ceballos, à figura do goleiro Munir.
  • 68'
    Boa chance para o Numancia: Higinio recebeu cruzamento da direita e cabeceou ao lado.
  • 63'
    Última alteração no Numancia: Iñigo Pérez rendeu Grego Sierra.
  • 61'
    Primeira substituição no Real Madrid: Kovacic entrou para o lugar de Bale, autor do único gol apontado nesta partida até ao momento.
  • 60'
    Diamanka viu o segundo cartão amarelo, e consequente vermelho, depois de ter cometido uma falta duríssima sobre Nacho!
  • 59'
    Cartão amarelo para Jesús Vallejo, que cometeu falta dura sobre Diamanka.

a Numancia
  • 51'
    Higinio viu o cartão amarelo por ter simulado um pênalti na área do Real Madrid.
  • 46'
    NUmancia fez substituição ao intervalo: saiu Luis Valcarce e entrou Marc Mateu.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Real Madrid com a posse.
  • 45'
    Intervalo da partida! O Real Madrid recolhe ao vestiário em vantagem, graças a um gol de Bale. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 39'
    Remate muito perigoso de Asensio, ao lado. O meia tentou a sorte de muito longe, mas faltou-lhe direção.

a Numancia
  • 38'
    Cartão amarelo para Pablo Larrea, por falta sobre Bale.
  • 35'
    O primeiro caratão amarelo deste jogo foi mostrado a Diamanka.
de Real Madrid en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Real Madrid! Bale converteu o pênalti com sucesso e inaugurou o marcador.
  • 34'
    Pênalti para o Real Madrid, por falta de Carlos Gutiérrez sobre Lucas Vázquez!
  • 31'
    Os jogadores do Numancia ficaram a pedir pênalti por um agarrão de Theo a Dani Nieto na área do Real Madrid. O árbitro mandou jogar.
  • 30'
    Na sequência de uma falta muito bem cobrada por Asensio, Mayoral surgiu solto de marcação ao segundo poste, mas atirou ao lado.
  • 20'
    Substituição forçada no Numancia: saiu Ripa, lesionado, para entrar Luis Valcarce.
  • 19'
    Lucas Vázquez arrancou pela e esquerda e chutou, mas às malhas laterais do gol do Numancia.
  • 13'
    Que ocasião para o Numancia! Higinio recuperou a bola aos jogadores do Real Madrid em zona perigosa e atirou com muito perigo, a rasar o poste do gol 'blanco'.
  • 6'
    Bale cobrou falta contra a barreira formada pelos jogadores do Numancia.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu Numancia com a bola.

Numancia e Real Madrid jogam, hoje, a partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei.