1 - 1
1 - 2
82'

• 90'
    Acabou o jogo. O PSG bate o Nice num jogo muito sofrido. Com esta vitória o PSG pode começar a preparar as faixas de campeão.
  • 90'
    Joga-se mais dois minutos nesta partida!
  • 84'
    O Nice vai mexer e Allan Saint-Maximin vai sair para entrar Bassem Srarfi.
de PSG en el 82'
  • 82'
    Golo do PSG:
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO do PSG! Dani Alves marcou depois de um excelente cruzamento de Rabiot e o brasileiro a mostrar todo o seu potencial de cabeça a marcar o 1-2.
  • 76'
    Acabou as substituições para o PSG! Sai Draxler e entra Lo Celso.
  • 76'
    PSG vai mexer outra vez: Sai Cavani e entra Meunier!
  • 75'
    Amarelo para Verrati, depois de ter dado com a mão na bola.
  • 71'
    Remate de Balotelli muito por cima e em força!
  • 70'
    Remate interceptado por o jogador do PSG com a mão! Livre perigoso para o Nice! Balotelli vai bater.
  • 65'
    Grande defesa de Areola, depois de um remate colocado do italiano Balotelli.
  • 63'
    Benitez faz uma incrível defesa, depois de Dani Alves rematar de 'bicicleta'. O guarda-redes estava atento !
  • 52'
    Areola evita o segundo golo de Saint- Maximin, depois de uma jogada semelhante ao primeiro golo do Nice, mas desta vez o guarda-redes foi mais rápido.
  • 46'
    No PSG, Kurzawa entra para o lugar de Yuri B.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Tudo empatado nesta primeira parte entre o Nice e o PSG. Voltamos daqui a uns minutos para assistir à segunda parte desta partida. Até já.
  • 45'
    Dois minutos de compensação para se jogar esta primeira parte.
  • 45'
    Thiago Silva está a receber assistência depois de Balotelli ter uma entrada dura.
  • 37'
    Balotelli vê o guarda-redes do PSG algo adianta e remata, mas muito por cima.
  • 35'
    Num canto marcado pelo Di Maria, o francês Rabiot esteve perto de marcar golo de cabeça. A bola não passou muito longe do poste esquerdo.
  • 31'
    Balotelli faz falta para livre perigoso do PSG.
de PSG en el 21'
  • 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOO do PSG! Di Maria numa jogada individual empata a partida.
  • 18'
    Golo do Nice:
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLOOO do Nice! Depois de um alívio do Nice, apanhou o PSG em contrapé e Allan Saint-Maximin corre em direcção à baliza de Areola e no frente-a-frente, o avançado não falhou e abriu o marcador.
  • 15'
    Cavani teve duas grandes oportunidades de abrir o marcador. Primeira ganha um ressalto e manda um grande remate à figura do guarda-redes do Nice que defende para a frente. No ressalto dessa defesa, o uruguaio remata ao poste.
  • 11'
    O jogador do PSG, Yuri B parece estar recuperado e já voltou ao jogo.
  • 9'
    Yuri B. está lesionado depois de uma disputa de bola com o jogador do Nice.
  • 1'
    Já se joga no Allianza Riviera!

Mario Balotelli é a grande novidade nos titulares do Nice de última hora.
    Onze do PSG:
    Onze do Nice:

18 Março 2018, 13:00

Árbitro: François Letexier

Estádio: Allianz Riviera

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do jogo entre o Nice e o PSG, a contar para 30º jornada da Ligue 1.