Última substituição: Ayorez sai e entra Isaac Hayden.

Sai Kenedy e entra Christian Atsu Dwight Gayle sai Joselu (Newcastle) entra para o seu lugar.
  • 67'
    Dupla Substituição: Sai Pogba e Lingard e entra Mata e Carrick.
de Newcastle en el 65'
  • 65'
    GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL do Newcastle!! Matt Ritchie faz um remate potente, depois de ficar isolado frente a De Gea! Grande trabalho de equipe.

• 64'
    Amarelo para Chris Smalling.
  • 52'
    Alexis Sanchez (Manchester Utd) é o primeiro a chegar a bola que sobrou dentro da área do penalti tentando visar com um remate para o lado direito da baliza. O guarda redes não chega a bola, mas felizmente que estava um companheiro de equipa mais atrasado e substitui-o tirando a bola do caminho da baliza
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte! United está com a bola.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. Num jogo sem grande emoção, o United parece estar melhor, mas o continua o nulo. Voltamos daqui a uns minutos para a segunda parte.
  • 45'
    rande jogada de ataque, o Manchester Utd está a ter a posse de bola, esperando que os defesas avancem para construir o ataque.
  • 44'
    Que grande lance do Romelu Lukaku (Manchester Utd) que domina a bola dentro da área. A encontrar algum espaço na area para rematar sob a barra. Infelizmente para ele a bola foi desviada por um defesa que corta a bola como por magia e nega o golo.
  • 40'
    Lukaku centra e Martial tenta ir lá acima cabecear, mas passou ao lado.
  • 39'
    Anthony Martial (Manchester Utd) recebe um bom passe e na cara do guarda redes desvia a bola para o lado direito da baliza. Martin Dubravka estava a atento e nega o golo.
  • 33'
    Jesse Lingard (Manchester Utd) recebe um bom passe e na cara do guarda redes desvia a bola para o lado esquerdo da baliza. Martin Dubravka estava a atento e nega o golo.
  • 29'
    Passe bem recebido por Dwight Gayle (Newcastle), na borda da área, atira a baliza mas a bola sai por cima
  • 17'
    Romelu Lukaku corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 12'
    Kenedy (Newcastle) recebe o cruzamento fora da area e em boa posição tira o remate, mas a bola e cortada pelo defesa.