1 - 0

• 94'
    ACABOU: O Nacional (URU) voltou a vencer por 1-0 (depois do jogo de ida), e eliminou assim a Chapecoense neste apuramento para os 'play-offs' da Copa Libertadores.
  • 90'
    Acréscimos: 4 minutos.
  • 85'
    O treinador da Chape parece já não acreditar numa virada...
  • 82'
    Última tora na Chape, e que momento para o clube: Alan Ruschel (um dos sobreviventes do trágico acidente aéreo) entra para o lugar de Márcio Araújo.
  • 70'
    Volta a mexer a Chape, entrando Nadson no lugar de Wellington Paulista.
  • 60'
    Primeira substituição da partida, e é na Chape: Bruno Silva no lugar de Moisés Ribeiro.
  • 55'
    Boa entrada da Chape neste segundo tempo, em busca dos gols que precisa para dar a volta a este eliminatória!
  • 46'
    Arranca o segundo tempo!
  • 45'
    Tempo de intervalo no Gran Parque Central, com o Nacional (URU) em vantagem neste jogo, e na eliminatóira. A tarefa da Chape nesta eliminatória está bem complicada.
  • 45'
    Acréscimos: 1 minuto.

a Chapecoense
  • 30'
    Empate em amarelos! Arthur (Chapecoense) a ver a cartolina e está agora 2-2 neste aspeto da partida.
  • 28'
    Jodo 'durinho', como se esperava, e já alguns amarelos exibidos - três, para ser mais exacto (2 para os da casa, e um para a Chape).
de Nacional en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Nacional (URU)! Romero a abrir o placar, e a colocar o Nacional (URU) um passo mais perto dos 'play-offs' da Copa Libertadores!
  • 1'
    Começa o jogo!

A Chape vai entrar em campo em desvantagem, depois de ter perdido por 0-1 no desafio de ida.
    Chapecoense: Jandrei; Apodi, Douglas, F. Bruno, Bruno Pacheco; Guilherme, Moisés Ribel, Amaral, Márcio Araújo, Arthur; Wellington Paulista.
    Nacional (URU): Conde; González, Corujo, Arismendi, Fucile; Romero, Oliva; Zunino, Viudez, De Pena; Sebá Fernández.

08 Fevereiro 2018, 00:45

Árbitro: de Vivar M. D.

Estádio: Gran Parque Central

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vocês esta partida de volta deste eliminatória da Copa Libertadores, entre o Nacional (URU) e a Chapecoense!