1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ACABOU: o Manchester United venceu por 2-0 na receção ao Swansea City, graças aos golos de Romelu Lukaku e Alexis Sánchez.
  • 90'
    United esgotou as substituições: Mata deu o lugar a McTominay.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    Jogo 'morto' nesta fase, na qual o United dá a vitória como garantida, e o Swansea já não acredita que pode 'sacar' algo deste encontro.
  • 80'
    Perdida incrível de Lukaku! O belga dominou a bola com o peito, na sequência de mais um passe de grande qualidade de Pogba, e rematou 'nas barbas' do guarda-redes Fabianski, que 'encaixou' a bola para evitar o terceiro golo do United.
  • 75'
    Dupla substituição no United: entraram Rashford e Herrera, e saíram Alexis e Lingard.
  • 71'
    Remate de Routledge à entrada da área do United, bloqueado pela defesa dos 'red devils'.
  • 67'
    O Swansea subiu as linhas nesta segunda parte, e até está a conseguir jogar no meio-campo do United, mas foram escassas as ocasiões de perigo que foi capaz de criar até ao momento.
  • 60'
    Dupla ocasião para o Swansea! O suplente Abraham, que entrou ao intervalo, recebeu duas bolas de golo, e chutou bem em em ambas, mas De Gea estava atento e negou sempre o golo ao avançado dos 'swans'.
  • 57'
    O que acaba de falhar Mata! Após excelente passe de Pogba, o espanhol atirou de forma acrobática, mas por cima.
  • 55'
    Confirma-se a substituição no Swansea: saiu o lesionado Clucas e entrou Routledge. Carvalhal já não pode realizar mais substituições, depois de ter 'queimado' duas ao intervalo.
  • 53'
    A equipa de Carvalhal joga momentaneamente com 10 jogadores, devido à lesão de Clucas, que lesionou-se e terá de ser substituído.
  • 46'
    O Swansea realizou duas substituições ao intervalo: saíram Dyer e Ki Sung-Yeung para entrarem Abraham e Carroll.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Swansea com a bola.
  • 45'
    Intervalo em Old Trafford! O Manchester United vai batendo o Swansea City por 2-0, graças aos golos de Lukaku e Alexis Sánchez. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.

• 42'
    Golo anulado ao United! Um passe 'mágico' de Alexis desmarcou Lukaku, que estava em posição irregular. O belga ainda assitiu Lingar, que marcou, mas o lance foi anulado.
  • 34'
    Alexis foi ao seu meio-campo recuperar mais uma bola; já é pela menos a terceira do género em todo o encontro! O chileno, que já marcou nesta partida, está a realizar uma exibição de grande nível, combinando bem com os seus colegas de equipa na frente, mas sem descuidar as tarefas defensivas.
  • 31'
    Que bela jogada individual de Lingard, que acabou por chutar em posição frontal, à entrada da área, do Swansea, mas muito ao lado.
  • 27'
    O United está a ser bastante superior nesta partida. O Swansea não consegue ter a bola em seu poder, e os 'red devils' aproveitam para jogar no meio-campo adversário em quase todos os momentos do jogo.
  • 20'
    O golo de Alexis, o seu segundo com a camisola do United desde que chegou a Old Trafford, em janeiro:
de Manchester United en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOLO do Manchester United! Lingard ofereceu a bola a Alexis, e o chileno, isolado para Fabianski, marcou e aumentou para 2-0.
  • 17'
    Neste momento, a equipa de José Mourinho tem 72% da posse da bola. Os 'red devils' não estão a deixar o Swansea jogar.
  • 16'
    Valencia assitiu Lingard, que tentou a sorte com um remate rasteiro; a bola, contudo, saiu ao lado.
  • 11'
    Agora foi Lingard! O avançado inglês também apareceu em zona privilegiada para atirar à baliza, mas Fabianski voltou a defender.
  • 11'
    Quase voltava a marcar Lukaku! Após excelente combinação com Alexis, o belga atirou cruzado, mas Fabianski foi ao chão e defendeu.
  • 5'
    O golo de Lukaku, o 100º na Premier League da conta pessoal do belga, ele que também já representou Everton, West Bromwich e Chelsea em Inglaterra:
de Manchester United en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOOOOOOLO do Manchester United! Marcou Lukaku já dentro da área do Swansea, após bom passe rasteiro de Alexis Sánchez.
  • 1'
    Já rola a bola em Old Trafford! Saiu o United com a bola.

Os jogadores de United e Swansea já estão no relvado de Old Trafford; o encontro está prestes a ter início.
    Nos bancos das duas equipas estarão dois treinadores portugueses: José Mourinho, do lado do Manchester United, e Carlhos Carvalhal, do Swansea City. Os dois técnicos lusos irão defrontar-se pela primeira vez nas suas carreiras.
    Suplente utilizado frente ao Sevilla, na Champions, e depois de não ter saído do banco frente ao Brighton & Hove Albion, pela FA Cup, Paul Pogba volta, hoje, ao onze titular da equipa de José Mourinho.
    Onze do Swansea City:
    Onze do Manchester United:

31 Março 2018, 16:00

Árbitro: R. Madley

Estádio: Old Trafford

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 32ª jornada do campeonato inglês, entre o Manchester United e o Swansea City.