• 90'
    ACABOU: Manchester United e Southampton empataram a zeros em Old Trafford, pela 21ª rodada da Premier League.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    Southampton esgotou as alterações: Redmond rendeu Boufal.
  • 82'
    Nova substituição no Southampton: saiu Tadic e entrou Lemina.

• 81'
    Gol anulado ao United! Pogba introduziu a bola na baliza do Southampton, mas estava em posição irregular.

a Southampton
  • 80'
    Cartão amarelo para Ward-Prowse.
  • 80'
    Primeira alteração no Southampton: Gabbiadini entrou para o lugar de Long.

a Manchester United
  • 72'
    Cartão amarelo para Matic, que travou o contra-ataque conduzido por Tadic.
  • 70'
    Mais um remate de Matic para a bancada.
  • 70'
    Parece que a entrada de Martial fez bem ao United, que agora está a conseguir jogar no campo adversário.
  • 67'
    Young cobrou a falta, com a bola a ser desviada pela barreira do Southampton. Passou o perigo.
  • 66'
    Acabado de entrar, Martial imprimiu velocidade no jogo e ganhou uma falta. Livre perigoso para o United.
  • 65'
    Mourinho voltou a mexer, desta feita por opção: Martial entrou para o lugar de Mkhitaryan. O United vai tentar tornar-se mais ofensivo com esta substituição.
  • 60'
    Lingard também viu o cartão amarelo. O atacante do United cometeu uma falta 'feia' sobre Stephens.

• 58'
    Cartão amarelo para Boufal, que travou Young em falta.
  • 57'
    Remate de Mkhitaryan à entrada da área, à figura de McCarthy.
  • 53'
    Início de segundo tempo complicado para o United. Prova disso são os 61% de posse de bola que o Southampton tem nestes primeiros oito minutos da segunda etapa.
  • 50'
    Que ocasião para o Southampton! Long apareceu de forma oportuna na área do United para obrigar De Gea a mais uma intervenção de grande nível.
  • 46'
    Arrancou a segunda etapa! Desta vez, foi o United que saiu a jogar.
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Para já, Manchester United e Southampton seguem empatando a zeros. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte.
  • 45'
    Novo remate de Matic, desta vez à figura de McCarthy.
  • 45'
    6 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa. A lesão de Lukaku explica o elevado tempo adicional.
  • 44'
    Hoedt viu o cartão amarelo.
  • 44'
    Quase marcava o United! Mkhitaryan cruzou para Lingard, mas o cabeceamento do atacante saiu ao lado.
  • 38'
    Matic tentou a sorte de muito longe e o seu disparo saiu muito por cima.
  • 30'
    Na sequência de uma brilhante jogada individual de Young pela direita, Rashford chutou de cabeça, mas a bola saiu muito ao lado. Mais uma chance clara de gol desperdiçada pelos 'red devils'.
  • 27'
    Em plena área do Southampton, Mata aproveitou um mau alívio da zaga para chutar com perigo. Valeu a boa intervenção de McCarthy, com os pés.

• 26'
    Cartão amarelo para Højbjerg, por falta dura sobre Luke Shaw.
  • 18'
    Perigosa cobrança de falta de Ward-Prowse, que obrigou De Gea a mais uma excelente defesa.
  • 16'
    Foi assim que Lukaku abandonou o terreno de jogo:
  • 14'
    Se confirma: sai Lukaku, de maca, para entrar Rashford.
  • 12'
    Lukaku segue recebendo assistência médica no gramado de Old Trafford. A coisa não está fácil para o belga, que deverá ter mesmo que sair.
  • 8'
    Depois de um choque com Hoedt, Lukaku ficou estendido no gramado com muitas queixas. Enquanto recebe assistência médica, Rashford vai aquecendo.
  • 7'
    O Southampton também já criou perigo! Já na área do United, Ward-Prowse chutou para a defesa 'milagrosa' de De Gea.
  • 4'
    Primeira ocasião para o United! Na resposta a um belo cruzamento da direita de Mata, Lukaku cabeceou por cima do gol do Southampton. A bola saiu a rasar o ferro.
  • 1'
    Começou a partida em Old Trafford! Saiu o Southampton com a bola.

Depois da goleada (5-0) imposta pelo Chelsea ao Stoke City, o Manchester United precisa de bater o Southampton para seguir na segunda posição da Premier League. Duelo importante para a turma de José Mourinho.