1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 90'
    Acabou o jogo. O Manchester United bateu o Liverpool por 2-1 e continua em segundo lugar, agora, aumentou a vantagem para cinco pontos, sobre o terceiro classificado, o Liverpool.
  • 90'
    Alexis Sanchez sai e o Matteo Darmian no United.
  • 90'
    Mohamed Salah entra e na área e só tem o guarda redes pela frente, mas atira muito por cima da barra.
  • 90'
    Roberto Firmino tenta desmarcar o seu companheiro de equipa com um passe fora da área, mas o defesa adversário lê bem a jogada e corta a jogada de ataque. A bola sai do campo. Liverpool recebe um pontapé de canto.
  • 90'
    Vamos ter mais 6 minutos de tempo extra.

a Manchester United
  • 89'
    O amarelado é o Antonio Valencia .
  • 88'
    Juan Manuel Mata vai descansar e dá o lugar ao Jesse Lingard.
  • 80'
    É tempo de substituição. Foi o ultimo lance de Trent Alexander-Arnold que é substituido por Georginio Wijnaldum
  • 68'
    Neste momento, o jogo está interrompido, Eric Bertrand Bailly (Manchester Utd) está a pedir a entrada da equipa medica.
  • 67'
    Golo do Liverpool:
  • 67'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLO do Liverpool! Eric Bailly marca um auto-golo, depois do jogador tentar cortar a bola dentro da pequena área e acaba por coloca-la para lá do guarda redes. Rashford.
  • 62'
    No Liverpool, Alex Oxlade-Chamberlainserá substituido pelo Adam Lallana.
  • 54'
    Alex Oxlade-Chamberlain recebe um passe e faz um remate de longe que é travado.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte. Desta vez, a bola começou para o Liverpool.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. Rashford é o homem do jogo, até agora, depois de marcar os dois golos da partida. Fique connosco para a segunda parte que promete ser bastante emocionante.Voltamos daqui a uns minutos. Até já.
  • 45'
    Vai haver um mínimo de 2 minutos. de tempo adicional.
  • 45'
    Dejan Lovren responde ao pontapé de canto com uma cabeçada para lá do guarda redes, as medidas são mal tiradas e a bola acaba por sair junto do poste esquerdo
  • 38'
    Juan Manuel Mata recebe o cruzamento na área e desperdiça uma grande oportunidade! A sua iniciativa leva a bola a passar a centímetros do poste direito.

a Liverpool
  • 35'
    Alex Oxlade-Chamberlain é castigado com a mostragem do cartão amarelo.

• 27'
    O arbitro apita e Marcus Rashford (Manchester Utd) vê cartão.
de Manchester United en el 24'
  • 24'
    Golo do United:
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do United! Rashford faz o segundo. O jogador estava no lugar certo na hora certa para chegar ao ressalto dentro da área e faz um remate rasteiro para dentro no interior do poste direito.
de Manchester United en el 14'
  • 14'
    Golo do Manchester United :
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLOOO do United. Rashford inaugura o marcador, depois de receber um bom passe rasteiro e dentro da área remata muito forte, que entra na baliza pelo canto inferior direito. O guarda redes nada podia fazer.
  • 9'
    Roberto Firmino tenta criar uma oportunidade, mas o seu passe sai com muita força.
  • 6'
    Liverpool mantém a posse da bola e vão trocando passes. Esperam pelo momento certo para encontrar um buraco na defesa adversaria.
  • 1'
    Já rola a bola para o United em Old Trafford.

As equipes já estão no gramado!
    O Manchester United vem para este jogo com 62 pontos, actualmente no segundo lugar da Premier League. Por outro lado, o Liverpool, terceiro classificado da liga Inglesa, tem 60 pontos e pretende subir à vice liderança do campeonato, mas para isso precisa de vencer hoje, em Old Trafford, o Manchester United. Estão reunidas todas as condições para um grande espetáculo.
    O onze do Liverpool:
    O onze do Manchester United:

10 Março 2018, 13:30

Árbitro: Craig Pawson

Estádio: Old Trafford

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da 30ª jornada da Liga Inglesa, entre o Manchester United e o Liverpool.