Acabou o jogo! Noite de Agüero goleia Leicester.
  • 90'
    Vai haver mais 4 minutos de jogo extra.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do City. Poker de Agüero! Está impossível este homem hoje! O argentino rematou fora da área e fez um grande gol! Sergio Aguero (Manchester City) a bola prefeita e faz um remate fantastico de fora da área. A bola e dirigida para o cimo da baliza, batendo na barra.

a Leicester
  • 89'
    Harry Maguire leva amarelo.
  • 84'
    Vardy vai levar amarelo, depois de pedir justificações a Laporte.
  • 81'
    Laporte vai levar amarelo!
  • 81'
    Vai haver uma alteração. Nicolas Otamendi sai do campo, e vai entrar John Stones (Manchester City) que recebe as últimas indicações por parte de Pep Guardiola.
  • 80'
    Agora é tempo de uma substituição. Fernandinho não mostrará mais nada e entra Phil Foden (Manchester City).
  • 79'
    Gol do Hat trick de Agüero:
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do City! Hat-trick de Agüero em grande classe!

a Manchester City
  • 73'
    Ilkay Gundogan (Manchester City) derruba o adversario e vê o cartão amarelo por isso

a Leicester
  • 71'
    Wilfred Ndidi (Leicester) é advertido pela falta anterior. Cartão amarelo.
  • 63'
    Danilo (Manchester City) a substituir o Oleksandr Zinchenko.
  • 62'
    Benjamin Chilwell é substituido por Kelechi Iheanacho ( Leicester)
  • 62'
    Riyad Mahrez (Leicester) junta-se a acção substituindo o Fousseni Diabate.
  • 53'
    Segundo gol de Agüero:
  • 53'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do City! Agüero faz o segundo na sua conta pessoal. Trabalho de Kevin De Bruyne, que preparou a jogada e ofereceu a Sergio Aguero e o argentino bate Kasper Schmeichel com um excelente remate para o canto inferior direito.
  • 48'
    Agüero no 2-1 ao Leicester:
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do City! Aguero marcou, depois uma excelente combinação com De Bruyne e finaliza com a baliza deserta.
  • 46'
    Sai Danny Simpson e entra Adrien Silva ( Leicester)
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte!
  • 45'
    Tudo empatado! Fique conosco para acompanhar a segunda parte deste grande jogo! Até já.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 42'
    Raheem Sterling esteve perto do gol! Sterling corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 35'
    De Bruyne numa jogada individual, que terminou com um remate à entrada da área.
  • 30'
    Bernardo Silva passa pela defesa e fica cara a cara com o guarda redes, mas falha o golo, com o remate sair para o lado esquerdo com uma boa defesa de Kasper Schmeichel.
  • 25'
    Gol de Verdy:
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Leicester. Jamie Vardy (Leicester) passa por vários adversários e solta um petardo magnífico de fora da área que vai para o canto inferior esquerdo. Ederson não tem hipótese de chegar a bola.
  • 20'
    Bernardo Silva com um passe para dentro da área, mas a bola é cortada. Corte preciso do defesa.
  • 17'
    Aguero tenta resolver sozinho, mas um defesa corta a bola.
  • 16'
    Manchester City mantem a bola em sua posse , fazendo passes curtos, esperando que a defesa suba para fazer um contra ataque.