1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    Acabou o jogo. O City perdeu contra o Basileia, mas seguem em frente na competição, pois tinha ganho o jogo de ida por 4-0.
  • 90'
    2 min. de tempo de compensação, para ser jogado.
  • 89'
    Substituição. Phil Foden abandona o campo para ser substituído pelo Oluwatosin Adarabioyo

a Manchester City
  • 77'
    Amarelo para o Gabriel Jesus por reclamações.
  • 74'
    É tempo de substituição. Foi o ultimo lance de Dimitri Oberlin que é substituido por Ricky van Wolfswinkel.
de Basel en el 72'
  • 72'
    Gol do Basel:
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Basileia! Mohamed Elyounoussi fornece Michael Lang com um passe para dentro da área. Permite acabar com um remate preciso que entra junto ao poste direito.
  • 67'
    O treinador decide por substituir o Kevin Bua pondo no seu lugar o Valentin Stocker.
  • 66'
    O jogo acaba para o Ilkay Gundogan. Deu tudo o que podia ao jogo de hoje. Será substituido pelo fresco Brahim Díaz.
  • 62'
    Suchy faz uma falta dura e Manchester City tem um pontapé livre de uma distância promissora.
  • 52'
    A equipa do Manchester City parece estar a gostar de manter a posse de bola. Esperam o momento exato para encontrar uma boa oportunidade.
  • 46'
    Já rola a bola para esta segunda parte do jogo. Não esquecendo que o City ganhou 4-0 no jogo de ida.
  • 45'
    Acabou a primeira parte do jogo. Está tudo empatado, num jogo em aberto e pode haver gols a qualquer altura. Fique conosco para a segunda parte desta grande partida. Até já.
  • 45'
    Vai haver um mínimo de 1 min. de tempo adicional.
  • 44'
    Gabriel Jesus está lesionado.

a Basel
  • 44'
    Cartão amarelo paraLacroix por uma falta em flagrante.
  • 42'
    Leroy Sane cruza a bola sem sucesso pois a defesa adversaria rapidamente tira a bola da sua grande área. Manchester City ganha um pontapé de canto.
  • 32'
    Mohamed Elyounoussi tenta fugir com a bola, mas dá um toque demasiado forte e perde o lance. A bola está fora do terreno de jogo. É pontapé de baliza para o Manchester City.
  • 31'
    Dimitri Oberlin cobra o livre a entrada da área. O remate leva a bola a passar bem próximo do poste esquerdo.
  • 30'
    Gundogan recebe um passe dentro da área e faz um remate perigoso a baliza, mas a celebração foi impedida por um dos defesas, que intervém e corta o remate. É difícil dizer se o guarda-redes estivesse lá.
  • 29'
    Gundogan com um passe teleguiado para o interior da área tenta encontrar o companheiro em posição de remate, mas a lance foi interceptado por um dos defesas.
  • 24'
    Leroy Sane passa pelo seu marcador directo, mas não consegue manter a bola dentro do campo. A bola ultrapassa a linha de fundo Basileia beneficia do pontapé de baliza.
de Basel en el 17'
  • 17'
    Gol do Basileia:
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL do Basileia. Mohamed Elyounoussi faz um remate após um ressalto para dentro da baliza, junto ao poste esquerdo, após a bola ter ido para ele dentro da área.
  • 16'
    Gundogan em corrida para entra na grande area para responder ao cruzamento. Domina e remata de pronto, com o guarda redes a efectuar uma excelente defesa.
  • 11'
    Que oportunidade para marcar golo! Bernardo Silva corre para a área para receber um passe de morte rematando a bola para a baliza, o remate é bloqueado por um defesa com um carrinho fantástico.
  • 8'
    Gol de Gabriel Jesus:
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL do City! Gabriel Jesus abriu o marcador, depois de um cruzamento de Bernardo Silva.
  • 1'
    Já rola a bola no Etihad Stadium.

O onze do Basileia:
    O onze do Manchester City:

07 Março 2018, 20:45

Árbitro: Pavel Kralovec

Estádio: Etihad Stadium

Seja bem vindo a mais um direto da BeSoccer. City e Basileia defrontam-se hoje para o jogo de volta dos 16 avos da Champions League.