4 - 1
4 - 2
4 - 3
  • 94'
    Acabouuuuu o grande espetaculo de jogo! Liverpool acabou por ganhar pela margem mínima depois de estar a ganhar por três gols de diferença. Kloop conseguiu fazer o feito de derrotar o City, pela primeira no campeonato.
  • 93'
    Entra Klavan e sai Sadio Sané.
  • 91'
    Gol do City:
  • 91'
    Gol de Güdogan! A minutos do fim , o City conseguiu reduzir através de um ressalto ganho pelo alemão.
  • 90'
    quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Sai Salah e entra Lallana (Liverpool).
  • 84'
    Silva reduz para o City:
  • 84'
    Goooool do português Bernardo Silva. Depois de uma insistência pelo city, a bola ressalta para o português que finaliza com remate colocado.
  • 82'
    Wijnaldum rematou colocado mas a bola passou longe da baliza.
  • 80'
    Entra Milner e sai Emre Can
  • 71'
    Guardiola vai mexer. Sai Sterling e entra Bernardo Silva.
de Liverpool en el 68'
  • 68'
    Goooool de Salah! Um mau alivio de Ederson, e Salah quase na zona do meio campo marcou um golaço.
  • 64'
    Falta de Otamendi sobre o Salah. Amarelo para o Argentino.
de Liverpool en el 62'
  • 62'
    Golaaaaaço de Sané! Depois de uma perde de bola por parte da equipe do City. Salah passa para Sané e o senegalês fez um remate colocadíssimo , sem hipóteses para Ederson.
de Liverpool en el 60'
  • 60'
    Firmino marcaaaa para o Liverpool. Depois de uma jogada individual do jogador brasileiro, finalizou com classe.
  • 57'
    Salah fez um cruzamento remate que o Ederson (City) defendeu.
  • 56'
    Grande jogada de 'Ox' no lado esquerdo culminando com o remate ao lado.
  • 51'
    Na sequencia de um escanteio Otamendi cabeceia e bate no travessão da baliza de Karuis.
  • 47'
    As equipes voltam para a segunda parte sem nenhuma alteração feita.
  • 46'
    Iniciou a 2º parte
  • 45'
    Acabou a primeira parte ! As equipes estão empatadas a uma bola. Voltaremos dentro de alguns minutos.
  • 45'
    mais 2 minutos para se jogar na primeira parte de Anfield.
  • 44'
    Grande Remate de Fernandinho fora da área, mas longe do alvo.
  • 40'
  • 40'
    GOOOOOOLLLL Leroy Sané faz o empate para o City!! Excelente jogada individual do alemão que ele próprio concluiu.
  • 37'
    O Liverpool está a conseguir anular a equipe de Guardiola.
  • 34'
    Remate fora de área de Bruyne foi à figura de Karius.
  • 30'
    Chamberlain cabeceia, mas fora de perigo para o Ederson.
  • 25'
    Fabian Delph sai lesionado, entra Danilo.
  • 22'
    Remate fora de área de Sané batendo no defesa do Liverpool.Canto para o City.
  • 19'
    Grande oportunidade para o City. Cruzamento de Kevin De Bruyne e por pouco Agüero
  • 18'
    Falta marcada para o City.
  • 14'
    Remate falhado de Salah. O egípcio tentou a sorte dentro da área fintando vários jogadores, mas acabou por rematar para fora.
de Liverpool en el 9'
  • 9'
    Golo do Liverpool:
  • 9'
    GOOOOOOOL de Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool) depois de um remate colocado.
  • 1'
    Já começou a partida em Anfield.

Grande novidade: David Silva começa o jogo no banco. Gündogan vai jogar no seu lugar.