0 - 2
23'
1 - 2

• 95'
    ACABOU: Triunfo do Sport por 1-2 na casa do Fluminense, ganhando o time visitante vida para a última rodada.
  • 90'
    Tempo extra: 4 minutos.
  • 86'
    Rogério não foi egoísta e desperdiçou o 1-3!
  • 80'
    Rogério no lugar do Marquinhos, no Sport.
  • 67'
    Lance trabalhado pelo Fluminense, que termina com um cabeceamento perigoso de Renato Chaves, mas por cima.
  • 63'
    Diego Souza no cabeceamento, na sequencia de um escanteio, mas Cavalieri a fazer uma enorme defesa!
  • 57'
    Mena dá o seu lugar a Rithely, no Sport.
  • 46'
    Houve duas mudanças no 'Flu' ao intervalo: Sairam Marlon Freitas e Sornoza, entraram Matheus Alessandro e Wendel.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo!
  • 45'
    Tempo de descanso no Maracanã, com o Sport vencendo o Fluminense por 1-2.
  • 45'
    Tempo extra: 1 minuto.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOLLLL do Fluminense! Marcos Júnior a fazer gol de bicicleta! Magrão bem se esticou mas não chegou!
  • 24'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Sport! Agora sim, é do André, na sequencia de um escanteio. Girou como um centroavante e fez o 0-2 para o Sport Recife!
  • 16'
    Marlon Freitas se magoou e teve de sair de maca do gramado.
de Sport Recife en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Sport! Lucas infeliz e na confusão fez gol na própria baliza, adiantando o Sport!