Acabou: empate no clássico. Ficou tudo igual no Maracanã.

Entra Peu no FLU, sai Scarpa.
  • 70'
    Cartão amarelo para Lucas Paquetá, por falta dura sobre Henrique Dourado.
  • 68'
    Goooooooooool do FLA! Réver, aparece sozinho para cabecear na pequena área, após falta cobrada por Everton. Está empatado o clássico carioca!
  • 62'
    Entra Romarinho, sae Marcos JR no FLU.
  • 58'
    Substituições no Flamengo Entrão Gerrero e Arão, saem Romulo e Rodinei
  • 52'
    Gooooooooooooool do Fluminense! Gol contra de Pará. Henrique Dourado ganha espaço na esquerda, cruza para Scarpa, mas Pará se adianta e marca no próprio gol.
  • 46'
    Começa o segundo tempo: posse para o Fla.
  • 45'
    Intervalo no Maracanã: primeiro tempo dividido no clássico, com boas chances para os dois times.
  • 45'
    Que chance para o Flu!!! Marlon cruza na esquerda e Henrique Dourado cabeceia para boa defesa de Diego Alves.
  • 42'
    Substituição no Fluminense: Sai Gum, em dificuldades e entra Nogueira.
  • 36'
    Gum, jogador do fluminense, está muito queixoso no gramado.
  • 34'
    Pressão do Fla: A bola sobra para Revér dentro da área, que chuta forte, mas bate na trave.
  • 33'
    Míssil de Everton Ribeiro! chute potente e defesa complicada de Cavalieri.
  • 23'
    Pará cobra a falta para a área do Flu, Réver cabeceia, mas passa ao lado.

a Fluminense
  • 23'
    Primeiro cartão amarelo para Marcos JR, por falta sobre Márcio.
  • 5'
    Mais uma oportunidade para o Flu: Marcos JR entra pela equerda e chuta cruzado. Espalma Diego Alves.
  • 5'
    Chute potente de Scarpa! O meia chutou forte mas Diego Alves conseguiu defender.