60'
1 - 0
  • 90'
    Terminou a partida! Num jogo de sentido único, o Porto leva vantagem na eliminatória, com golo de Tiquinho Soares aos 60 minutos.
  • 90'
    Acuña vai mais cedo para o balneário, depois de levar o segundo amarelo. O argentino de cabeça quente, faz uma entrada fora do tempo sobre Hernani e acaba por ser punido.
  • 90'
    Acuña leva segundo amarelo.
  • 87'
    Acabou as substituições para as equipas. Entra Bruno César e sai Battaglia.

a Porto
  • 86'
    Hernani leva amarelo depois de simular falta.
  • 84'
    Agora é a vez do Sporting. Sai sobre forte assobiadela, Fábio Coentrão e entra Freddy Montero.
  • 83'
    Porto acaba com as substituições. Vai entrar Gonçalo Paciência e sai o autor do único golo até agora, Tiquinho Soares.
  • 80'
    FC Porto volta a mexer: Agora sai Brahimi e entra Hernani
  • 75'
    O Sporting vai fazer a primeira substituição: Sai Ristovski e entra Rúben Ribeiro.
  • 71'
    O Porto vai ser o primeiro a mexer. Sai o Corona e entra Otavio.

a Sporting CP
  • 67'
    Marcos Acuna (Sporting) leva amarelo depois de umai uma entrada muito dura.
de Porto en el 60'
  • 60'
    Gol de Tiquinho:
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Porto! Soares inaugurou o marcador!! Grande cruzamento de Sérgio Oliveira e nas alturas, Tiquinho Soares a cabecear, sem hipóteses para o Patrício.

• 54'
    Coates (Sporting), leva cartão amarelo, pela entrada dura .
  • 46'
    Inicia a 2ª parte. Porto começa com a bola.
  • 45'
    Acabou a primeira parte. O Sporting parece estar melhor, mas o nulo mantém-se. Fique connosco para a segunda parte. Voltamos dentro de momentos.
  • 45'
    joga-se mais um minuto!

• 43'
    Battaglia levou amarelo depois de entrada feia sobre adversário.
  • 40'
    Bruno Fernandes (Sporting) recebe um passe e remate à baliza. O seu remate vai na direcção da barra, mas Iker Casillas estava atento e defende a bola.
  • 37'
    Tiquinho Soares (FC Porto) recebe um passe à entrada da área e remata forte para o lado direito da baliza, mas o guarda-redes faz uma boa defesa.
  • 31'
    Hector Herrera (FC Porto) dispara a bola que sai para o meio da baliza. Com guarda redes a defender sem problemas.
  • 28'
    Sergio Oliveira cobra o livre com um remate brilhante que leva a bola ao poste esquerdo da baliza. Sem chances para o Sporting.

• 27'
    Joao Pinheiro mostra o cartão amarelo a Cristiano Piccini (Sporting) por uma entrada dura sobre Aboubakar.

a Porto
  • 25'
    Coentrão leva amarelo, depois de andarem os dois aos empurrões.

a Porto
  • 25'
    Felipe (FC Porto) vê o cartão amarelo.
  • 23'
    Rodrigo Battaglia (Sporting) rematou rasteiro para a baliza. Tentou surpreender o guarda-redes com um remate para o poste direito, mas para este não foi difícil parar a bola.
  • 21'
    Grande defesa de Patrício. Depois de um passe em desmarcação para Brahimi, o guarda redes do Sporting, saiu bem da baliza, fazendo a mancha.
  • 19'
    Gelson Martins remata, mas fraco em direcção a Casillas.
  • 15'
    Um pontapé-livre é dado a FC Porto. Alex Telles marca o livre mas para as mãos do guarda-redes, Rui Patrício.
  • 7'
    Tiquinho Soares (FC Porto) salta mais alto no meio da área e atira para a baliza, mas ao bola sai por cima da barra. A bola ultrapassa a linha de fundo Sporting beneficia do pontapé de baliza.
  • 4'
    Bom cruzamento de Ricardo, mas Patrício estava atento e agarra a bola.
  • 1'
    Já rola a bola!

O onze do Sporting CP:
    O onze do FC Porto:

07 Fevereiro 2018, 21:15

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Do Dragão

Boa noite, sejam bem vindos ao direto do primeiro jogo da Taça de Portugal, entre o FC Porto e o Sporting CP.