1 - 0
  • 90'
    Acabou o jogo! O Espanyol merece este triunfo depois de ter sido a única equipe que lutou para marcar o gol. O Real Madrid com esta derrota perde a oportunidade de reduzir pontos, para os seus adversários.
  • 90'
    Gol de Gerard Moreno:
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Espanyol! Gerard Moreno fez, provávelmente, o gol da vitória. Depois de um passe para o meio da área, e o Gerard Moreno remata e foi desviando, só parando no fundo da baliza.
  • 90'
    Marco Asensio (Real Madrid) tenta desmarcar o seu companheiro de equipa com um passe fora da área, mas um defesa adversário alivia a bola para longe. A bola sai do campo. Real Madrid vai ter uma oportunidade de marcar de um canto.
  • 90'
    3 min. de tempo de compensação, para ser jogado.
  • 90'
    Mateo Kovacic que é substituido pelo Borja Mayoral Moya no Real Madrid.
  • 81'
    Sai Bale e entra Ceballos no Real Madrid
  • 80'
    Sai Pablo Piatti entrando para o substituir o Leo Baptistao no Espanyol.
  • 79'
    Que oportunidade do Sergio Garcia que remata pronto da entrada da área! O goleiro teve sorte pois a bola passou a poucos centímetros do poste direito.
  • 77'
    Foi uma brilhante defesa de, Keylor Navas megulha para a defesa a cabeçada de Gerard Moreno, enviada ao pé da marca da grande penalidade,em direcção ao poste direito, mas Keylor Navas faz uma notável defesa !!
  • 75'
    Sergio Garcia a desperdiçar uma boa oportunidade de golo com um remate rasteiro a entrada da área. Keylor Navas com classe, defende a bola que entraria sob a barra da baliza.
  • 70'
    No Espanyol, Victor Sanchez sai para a entrada do Esteban Granero.
  • 69'
    Zinedine Zidane prepara uma substituição. Isco é substituido por Karim Benzema.
  • 66'
    Gareth Bale remata forte, mas o remate é bloqueado por um adversário. Real Madrid consegue um canto.
  • 63'
    Gareth Bale tenta um lance individual, e tenta o remate à entrada da área que sai muito acima da barra.
  • 60'
    Mateo Kovacic recebe um passe à entrada da área e remata forte para a parte superior da baliza, mas o guarda-redes faz uma magnifica defesa.
  • 57'
    Marco Asensio faz um cruzamento para dentro da área, mas demasiado próximo de Diego Lopez, que afasta a bola.
  • 56'
    Gerard Moreno teve uma oportunidade de ouro, faz um remate a queima roupa, a bola vai ao meio da baliza, mas Keylor Navas estava atento, faz uma incrível defesa.
  • 52'
    Achraf Hakimi corre através da defesa, dentro da grande área, fica em boa oportunidade, remata rasteiro para o meio da baliza, mas Diego Lopez consegue defender.
  • 51'
    Oscar Duarte salta para responder ao pontapé de canto e junto da zona do penalti cabeceia forte com a bola a bater na barra da baliza.
  • 49'
    Sergio Garcia recebe um bom passe e na cara do guarda redes desvia a bola para o meio da baliza. Keylor Navas estava a atento e nega o golo. A bola sai para canto. Espanyol pode continuar a atacar.
  • 46'
    Já rola a bola nesta segunda parte.
  • 45'
    Acabou este primeiro tempo. O jogo está a ser bem disputado e o nulo mantém-se. Fique conosco para a segunda parte deste jogo. Voltamos dentro de minutos. Até já!
  • 44'
    Isco responde ao passe com um remate rasteiro bem para o cento da baliza. A iniciativa é boa mas o golo é evitado pelo guarda redes que concentrado tira uma grande defesa.
  • 42'
    Isco cobra o livre a entrada da área rematando para a baliza. O guarda redes controla a trajectoria da bola que sai por cima da barra.
  • 41'
    Falta à entrada da área perigosa para o Real.Isco vai bater o livre.
  • 40'
    Gerard Moreno a efectuar um cruzamento que pode levar perigo, mas um dos defesas ganha a bola e afasta o perigo.
  • 38'
    Amarelo para Bale, depois de uma entrada dura sobre jogador do Espanyol.
  • 35'
    Marcos Llorente ficou em excelente posição depois de um bom passe, mas o seu remate sai bem ao lado do poste esquerdo.
  • 30'
    Raphael Varane faz o adversário cair. Se Martinez Sanchez vê uma entrada destas novamente, vai sair cartão amarelo. Espanyol item um livre.
  • 29'
    Gareth Bale com um passe de morte a entrada da área. Um dos defesas reage no ultimo instante e corta a bola.
  • 27'
    Gerard Moreno remata para dentro da grande área, mas a bola passa muito perto do poste esquerdo.
  • 22'
    Isco a cruzar a bola para a grande área. Infelizmente para ele o defesa adversário com calma consegue segurar a bola e corta a jogada.
  • 18'
    Não foi o melhor exemplo de como rematar a bola. Pablo Piatti rematou de primeira à entrada da área, mas a bola saiu bem por cima da barra.
  • 13'
    chraf Hakimi tenta resolver sozinho, mas um defesa corta a bola. Pontapé de canto. Real Madrid terá uma oportunidade.
  • 10'
    Marco Asensio corre para a área mas não consegue encontrar espaço para rematar.
  • 7'
    No cruzamento Gareth Bale salta mais e tenta colocar a bola, para o meio da baliza, mas Diego Lopez mostra os seus reflexos brilhantes para a defesa.
  • 6'
    Mais um bom cruzamento para a área do Lucas. A defesa adversaria corta a bola em segurança. Real Madrid força um canto