83'

• 90'
    ACABOU: Espanyol e Barcelona empataram em 1-1 pela 22ª rodada da LaLiga.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 86'
    Cartão amarelo para Jordi Alba.
  • 86'
    Espanyol esgotou as substituições: C. Sánchez entrou para o lugar de Baptistão.

a Espanyol
  • 84'
    Gerard Moreno viu o cartão amarelo, após falta sobre Piqué.
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Piqué ganhou nas alturas, após cobrança de falta de Messi, para empatar a partida.

a Espanyol
  • 79'
    Sergio García cometeu uma falta bastante dura sobre Umtiti e viu o cartão amarelo.
  • 76'
    Nova alteração no Espanyol: saiu Navarro e entrou Javi López.
  • 75'
    Alteração no Barcelona: Jordi Alba rendeu Digne.

a Espanyol
  • 70'
    Cartão amarelo para Navarro.
de Espanyol en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Espanyol! Gerard Moreno cabeceou de forma certeira para inaugurar o marcador desta partida, na resposta a um cruzamento muito bem medido de Sergio García.
  • 61'
    Espanyol também mexeu: Sergio García rendeu Jurado.
  • 58'
    Dupla alteração no Barcelona: saíram Alcácer e Nélson Semedo para entrarem Messi e Sergi Roberto.
  • 51'
    Cartão amarelo para Umtiti, por protestos, ele que pedia falta de Gerard Moreno. Foi o quinto amarelo nesta LaLiga para o francês, que, por isso, vai falhar a partida com o Getafe, da próxima rodada.
  • 47'
    Messi já se encontra a realizar exercícios de aquecimento. Já não deve faltar muito para o argentino entrar, sobretudo se o marcador seguir registando este 0-0.
  • 46'
    O Espanyol marcou mas não valeu; a bola já tinha saído na altura do cruzamento de Baptistão para Gerard Moreno.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo! Desta vez, foi o Barcelona que saiu a jogar.
  • 45'
    Intervalo no Cornellà! Para já, segue o nulo neste derby catalão. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 43'
    Suárez cobrou falta de muito longe, e não conseguiu acertar com o gol; a bola saiu por cima.
  • 39'
    Naldo viu o cartão amarelo, por protestos.

a Barcelona
  • 29'
    O árbitro mostrou o primeiro cartão amarelo do desafio a Busquets, que travou Léo Baptistão com uma falta dura.
  • 25'
    Bom chute de Léo Baptistão, para a defesa a dois tempos de Ter Stegen. O lance nasceu numa perda de bola de Iniesta em zona proibida.
  • 22'
    O chute ao ferro de Coutinho:
  • 22'
    Que ocasião para Coutinho! O brasileiro rematou colocado, mas em força, só que a bola foi ao ferro do gol de Diego López. Poderia ter sido o primeiro gol de Coutinho com a camisa do Barcelona.
  • 16'
    Paco Alcácer ganhou nas alturas, em resposta a um cruzamento de Nélson Semedo, mas atirou com pouca força e ao lado.
  • 12'
    Agora, e embora ainda não tenha criado ocasiões de gol, é o Barça que está por cima no encontro. Os 'culés' estão a encostar o Espanyol à sua área.
  • 5'
    O Espanyol entrou muito bem na partida, com as linhas subidas e tentando jogar no meio-campo do Barcelona. Veremos como irá reagir a equipe de Valverde.
  • 1'
    Piqué tocou na bola e teve direito ao primeiro coro de assobios deste encontro. A torcida do Espanyol não simpatiza muito com o zagueiro do Barcelona.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o Espanyol com a posse da bola.

Valverde surpreendeu ao deixar Lionel Messi no banco de suplentes da equipe do Barcelona. Coutinho, por seu lado, volta a ser titular nos 'blaugranas', pela segunda vez desde que chegou ao Camp Nou.
    Onze do Barcelona:
    Onze do Espanyol:

04 Fevereiro 2018, 16:15

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Stage Front Stadium

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste derby catalão entre Espanyol e Barcelona, válido pela 22ª rodada da LaLiga.