0 - 2

• 90'
    ACABOU: Barcelona bateu o Eibar por 0-2, graças aos gols de Suárez e Alba.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Barça esgotou as substituições: Nélson Semedo entrou para o lugar de Sergi Roberto.
de Barcelona en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Jordi Alba ampliou a vantagem dos catalães para 0-2, na recarga a uma tentativa falhada de Messi.
  • 83'
    Eibar esgotou as substituições: Charles rendeu Jordán.
  • 74'
    O Eibar também mexeu: Escalante entrou para o lugar de Diop.
  • 74'
    Nova alteração no Barça: saiu Paulinho e entrou Aleix Vidal.
  • 67'
    Cartão vermelho para Orellana! O jogador do Eibar já estava amarelado e protestou com o árbitro devido ao cartão mostrado a Diop, atitude que lhe valeu o segundo amarelo.

a Eibar
  • 66'
    Diop viu o cartão amarelo por falta sobre Busquets.
  • 63'
    Confirma-se a alteração no Barça: Coutinho entrou para o lugar de Iniesta.

a Eibar
  • 58'
    Cartão amarelo para Orellana, que cometeu uma falta bastante dura sobre Iniesta.
  • 56'
    Mais uma chance de gol para o Eibar. Já na área do do Barça, o japonês Inui atirou de primeira, ao lado do gol de Ter Stegen.
  • 52'
    Excelente jogada individual de Messi, que assistiu Suárez, só que o uruguaio atirou muito por cima.
  • 47'
    Iniesta viu o primeiro cartão amarelo do jogo, depois de ter parado Diop em falta.
  • 46'
    O Eibar realizou uma substituição ao intervalo: Lombán entrou para o lugar de Ramis.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte! Desta vez, saiu o Barcelona com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, o Barcelona vai vencendo por 0-1, graças ao gol de Suárez, contra a corrente do jogo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.
  • 37'
    Messi atirou ao ferro! Suárez voltou a passar por Dmitrovic, passou para o argentino, mas este teve 'demasiada pontaria' e não conseguiu marcar.
  • 32'
    Jordán apareceu com espaço à entrada da área do Barça, mas chutou com pouca força e ao lado.
  • 27'
    O Barcelona segue passando por bastantes dificuldades. Apesar da vantagem no marcador, a equipe de Valverde não está nos seus melhores dias.
  • 19'
    O Eibar não marcou por milagre! Orellana tentou a sorte, ainda de fora da área, e acertou em cheio no ferro do gol de Ter Stegen.
  • 16'
    O gol com o qual o Barça inaugurou o marcador:
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Marcou Suárez, assistido por Messi, depois de passar pelo goleiro Dmitrovic. Está inaugurado o marcador no Ipurua.
  • 15'
    O Eibar segue estando por cima da partida. O Barcelona está a sentir imensas dificuldades tanto na hora de recuperar a bola, como de construir jogo.
  • 7'
    Mais uma chance para o Eibar! Após ter deixado Piqué pelo caminho, Kike chutou para a defesa apertada de Ter Stegen. Sinal mais para os da casa nestes primeiros minutos do encontro.
  • 6'
    Contra-ataque rápido do Eibar terminou com o chute de Orellana, ao lado.
  • 6'
    O Barça poderia ter marcado! Suárez deixou o goleiro Dmitrovic pelo caminho e fez o passe atrasado para Jordi Alba, que chutou contra o defensor do Eibar.
  • 5'
    O Eibar está a protagonizar um excelente arranque de jogo, tendo mais bola que o Barça e jogando no meio-campo 'culé'. Veremos quanto tempo aguenta a equipe da casa com esta postura.
  • 2'
    Eibar deixou o primeiro aviso: José Ángel ganhou nas alturas e cabeceou, por cima do gol de Ter Stegen.
  • 1'
    Já rola a bola em Eibar! Saiu a jogar a equipe da casa.

O Barcelona pretende aproveitar esta partida para voltar aos triunfos no campeonato espanhol. Nas duas últimas rondas, a turma de Ernesto Valverde empatou com Espanyol e Getafe, e está vendo o Atlético de Madrid aproximando-se na tabela classificativa.
    Onze do Barcelona:
    Onze do Eibar:

17 Fevereiro 2018, 16:15

Árbitro: Hernández Hernández

Estádio: Municipal de Ipurúa

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da 24ª rodada da LaLiga, entre o Eibar e o Barcelona.