0 - 1
81'
1 - 1

• 95'
    ACABOU: O campeão em título não conseguiu vencer em Montevideu, ficando se pelo empate a uma bola na casa do Defensor Sporting.
  • 90'
    Acréscimos: 5 minutos.
  • 89'
    Esgotam as trocas, as duas equipes. No Grêmio, Maicosuel está no lugar de Everton. No Defensor, saiu Benavídez, entrou Rabuñal.
de Defensor Sporting en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL do Defensor Sporting! Maulella, completamente solto na área, desviou com sucesso após escanteio de Boselli. Está feito o empate 1-1!
de Grêmio en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Grêmio! Boa jogada ofensiva do 'Tricolor Gaúcho', com Maicon a fazer o gol num remate de recarga.
  • 80'
    2ª mexida nos da casa, com Boselli a entrar para o lugar de Cougo.
  • 75'
    1ª troca no Defensor, com Waterman no lugar de Castro.
  • 71'
    Nova troca no Grêmio, com Jael a entrar para o lugar de Jailson.
  • 63'
    Maulella a ver o primeiro amarelo do jogo, depois de uma entrada bem durinha sobre Ramiro.
  • 62'
    1ª troca na partida, e é do Grêmio: Alisson está no lugar de Mádson.
  • 57'
    Jogada de transição rápida do Defensor, com Cougo a chutar com muito perigo, mas um pouquinho ao lado do gol de Marcelo Grohe.
  • 53'
    Bom desenho ofensivo do Grêmio, com Mádson a concluir a jogada com um chute por cima.
  • 52'
    Cícero a aquecer as luvas de Reyes!! Falta ensaiada, com o criativo a chutar forte, com o goleiro do Defensor a parar a bola, mas com muitas dificuldades.
  • 46'
    Começa o segundo tempo.
  • 45'
    Tempo de intervalo em Montevideu, com um 0-0 entre o Defensor Sporting e o Grêmio.
  • 45'
    Acréscimos: 1 minuto.
  • 34'
    Ramiro teve algum espaço, na meia direita, chutou, mas fácil para segurar o goleiro do Defensor.
  • 8'
    Jailson teve um pouco de espaço, de muito longe, e tentou a sua sorte. A bola saiu ao lado.
  • 1'
    Começa a partida no Uruguai!

Grêmio: Marcelo Grohe; Mádson, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez; Jailson, Maicon; Cícero, Ramiro, Everton; Luan.
    Defensor Sporting: Reyes; Maulella, Correa, Carrera; Goñi, Cardacio, Benavidez, Suárez; Cougo, Castro; Rivero.

27 Fevereiro 2018, 23:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estádio: Estadio Luis Franzini

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vocês esta partida da Copa Libertadores, entre o Defensor (URU) e o Grêmio (BRA)!