ACABOU: O Corinthians assume a liderança do grupo 7 da Libertadores, depois de triunfar sobre os vernezuelanos do Deportivo Lara.
    Última troca no Corinthians, com Pedrinho no lugar de Clayson.
  • 83'
    Sai Reyes, nos venezuelanos, entra Cardozo.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL do Corinthians! Está feito o 2-0! Gol na própria baliza, do capitão Pernía! O zagueiro desviou, para onde não queria, o centro de Rodriguinho!
  • 75'
    Nova mexida no Deportivo Lara, com Valderrey substituindo Soto.
  • 75'
    Mais um chute de Reyes, depois de um bom trabalho na meia direita, mas de novo por cima.
  • 69'
    Recuperou Júnior Dutra, deu para Clayson, este abriu em Romero, mas o paraguaio, isolado, perdeu no duelo com Salazar.
  • 69'
    Mexe de novo o Corinthians, com Júnior Dutra a render Emerson Sheik (que saiu em dificuldades físicas).
  • 68'
    Mexe agora o Deportivo Lara: sai Hernández (com cãibra), entra González.
de Corinthians en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL do Corinthians! Centro de Romero, da direita, para a cabeça de Emerson Sheik. Cabeceamento colocadíssimo, sem chance de defesa para Salazar!
  • 62'
    Primeira mexida na partida, e é no Corinthians: Saída de Maycon, entrada de Mateus Vital.
  • 52'
    Reyes a chutar de meia distância, mas um pouquinho por cima.
  • 45'
    Tempo de intervalo na Arena Corinthians, com o 0-0 a se manter teimoso no placar.
  • 45'
    Acréscimos: 1 minuto.
  • 33'
    Primeiro ataque bem sucedido do Lara, com Reyes a finalizar de primeira, para uma defesa complicada de Cássio (devido ao gramado molhado, também).
  • 21'
    Salazar finalmente a ser testado! Clayson trabalhou, arranjou o espaço e tentou o chute. Mas a bola foi bem defendida (ainda que com dificuldade) pelo goleiro do Deportivo Lara.

a Deportivo Lara
  • 5'
    Pernía a ver o amarelo, depois de uma falta sobre Emerson Sheik.
  • 1'
    Começa o segundo tempo!
  • 1'
    Começa a partida!

Dep. Lara: Salazar; Aponte, Mendoza, Pernía, Chaurant; Andreutti, Sierra; Reyes, Ramíez, Soto; Hernández.
    Corinthians: Cássio; Fagner, Henrique, Balbuena, Sidcley; Gabriel, Maycon; Romero, Rodriguinho, Clayson; Emerson Sheik.

15 Março 2018, 01:45

Árbitro: Raúl Orozco

Estádio: Neo Química Arena

Seja bem vindo! A BeSoccer vai trazer até vocês este duelo da 2ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, entre o Corithians (Brasil) e o Deportivo Lara (Venezuela)!