1 - 3
1 - 4
77'

• 90'
    ACABOU: Atlético de Madrid goleia Copenhaga por 1-4 na partida de ida dos 16 avos de final desta Europa League.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 84'
    Cabeceamento de Pavlovic ao ferro, na sequência de um escanteio do Copenhaga.
  • 77'
    O gol de Vitolo:
de Atlético en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOL do Atlético de Madrid! Agora foi a vez de Vitolo, acabado de entrar, fazer o gosto ao pé, com um chute potente já dentro da área do Copenhaga, após erro incrível da zaga dinamarquesa.
  • 73'
    Copenhaga esgotou as substituições: Pavlovic entrou para o lugar de Fischer, e Bengtsson rendeu Skov.
de Atlético en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOL do Atlético! Carrasco, que entrou muito bem na partida, assistiu Griezmann para o terceiro gol dos 'colchoneros' neste encontro. O francês, já na área do Copenhaga, teve sangue frio na hora de encarar o goleiro Olsen e fazer balançar as redes dinamarquesas.
  • 70'
    Nova alteração no Atlético: saiu Gameiro para entrar Vitolo.
  • 68'
    Atlético tentou realizar uma jogada estudada na cobrança de uma falta, com Griezmann a assistir Carrasco, que rematou ao lado.
  • 65'
    Remate rasteiro e potente de Carrasco, ao lado do gol do Copenhaga.
  • 62'
    Alteração no Copenhaga: Santander entrou para o lugar de Falk.
  • 59'
    Primeira substituição no Atlético e da partida: Carrasco rendeu Correa.
  • 53'
    Gameiro tentou a sorte com um remate em jeito, de fora da área, mas a bola saiu um pouco por cima do gol do Copenhaga.
  • 47'
    Remate cruzado de Correa, mas para a defesa fácil de Olsen.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo na Dinamarca! Para já, o Atlético de Madrid vai batendo o Copenhaga por 1-2. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste encontro.

a Atlético
  • 44'
    Cartão amarelo para Correa, por pontapear a bola quando o jogo já estava interrompido.
de Atlético en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOOOL do Atlético de Madrid! Após excelente combinação entre Lucas e Griezmann, Gameiro surgiu em boa posição na área do Copenhaga para marcar. Está confirmada a reviravolta no marcador.

a Kobenhavn
  • 24'
    Skov viu o cartão amarelo, depois de ter parado Lucas Hernández em falta.
de Atlético en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOL do Atlético de Madrid! Saúl restabeleceu a igualdade na partida com um bom golpe de cabeça, na sequência de um escanteio batido de forma curta.
de Kobenhavn en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Copenhaga! Fischer inaugurou o marcador deste encontro com um grande toque de calcanhar. Um gol completamente contra a corrente do jogo.
  • 8'
    Griezmann tentou o bonito, com uma finalização repleta de classe, mas o seu chute saiu a rasar o poste. Autêntico massacre 'colchonero' nestes primeiros minutos do encontro.
  • 3'
    Mais uma excelente ocasião para a equipe espanhola! Na sequência de um escanteio, Saúl apareceu com espaço na área do Copenhaga, mas rematou por cima.
  • 2'
    Quase marcava o Atlético! Isolado para o gol do Copenhaga, Griezmann acabou chutando para a defesa de Olsen.
  • 1'
    Começou a partida!

Onze do Atlético de Madrid:
    Onze do Copenhaga:

15 Fevereiro 2018, 21:05

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estádio: Parken Stadion

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida dos 16 avos de final da Europa League, entre o Copenhaga e o Atlético de Madrid.