1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ACABOU: Chelsea bateu Newcastle, por 3-0, para seguir para as oitavas de final da FA Cup.
  • 90'
    Rüdiger e Joselu recebem assistência médica, depois de um choque de cabeças violento.
  • 90'
    Batshuayi tentou marcar o terceiro da conta pessoal, mas Darlow defendeu o seu chute.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    A partida 'morreu' por completo depois do terceiro gol do Chelsea. Está tudo resolvido em Londres, com os 'blues' prestes a garantirem o apuramento para as oitavas de final desta FA Cup.
  • 83'
    Newcastle também esgotou as alterações: Atsu rendeu Hayden.
  • 81'
    Chelsea esgotou as substituições: saiu Pedro e entrou Hudson-Odoi.
  • 78'
    O Chelsea também mexeu: Kanté deu o seu lugar a Ampadu.
  • 77'
    Nova alteração no Newcastle: saiu Javi Manquillo e entrou Jacob Murphy.
  • 73'
    Primeira alteração no Chelsea: Barkley rendeu Hazard.
de Chelsea en el 72'
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOL do Chelsea! Marcos Alonso cobrou falta de forma exemplar para, com um autêntico golaço, deixar os 'blues' a vencer por 3-0.
  • 64'
    Primeira substituição no Newcastle: Joselu entrou para o lugar de Gayle.
  • 63'
    Chute perigoso de Drinkwater à entrada da área, sem direção: a bola saiu ao lado.
  • 56'
    Marcos Alonso ia marcando um golaço! Zappacosta cruzou e o espanhol chutou de primeira, para a grande defesa de Darlow.
  • 54'
    Jogada bem construída pelo ataque do Newcastle acabou com um cabeceamento de Shelvey, muito por cima.
  • 51'
    Pedro arranjou espaço à entrada da área e chutou com potência, mas por cima do gol. Faltou um pouco de direção ao remate do espanhol.
  • 50'
    Apesar de estar em vantagem no marcador, é o Chelsea quem manda na partida. Neste início de segunda parte, os pupilos de Antonio Conte estão a encostar o Newcastle à sua área. A equipe de Rafa Benítez não consegue reagir.
  • 46'
    Já se joga a segunda parte do desafio! Desta vez, saiu o Newcastle com a bola.
  • 45'
    Intervalo do encontro! O Chelsea vai batendo o Newcastle por 2-0 pela FA Cup, graças a um bis do belga Batshuayi. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 44'
    O segundo gol de Batshuayi e do Chelsea na partida:
de Chelsea en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOL do Chelsea! Batshuayi voltou a fazer o gosto ao pé, desta feita como alguma sorte à mistura, já que a bola ainda desviou num defensor do Newcastle antes de entrar. Os 'blues' já vencem por 2-0.
  • 41'
    Brilhante jogada do defensor Rüdiger, que surpreendeu tudo e todos com uma investida ofensiva muito perigosa! O remate do alemão, em jeito, acabou por sair ao lado.
  • 31'
    O gol com o qual o Chelsea abriu o ativo:
de Chelsea en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOL do Chelsea! Batshuayi apareceu à boca do gol do Newcastle para, assistido por Alonso, inuagurar o marcador da partida.
  • 25'
    O ritmo do jogo aumentou consideravelmente nos últimos minutos, mas os dois times seguem sem conseguir criar perigo junto dos gols adversários.
  • 18'
    Hazard cobrou falta à entrada da área do Newcastle, mas contra a barreira.

a Newcastle
  • 17'
    Cartão amarelo para Mbemba.
  • 12'
    Zappacosta está em dificuldades e recebe assistência médica, depois de um lance dividido com Haïdara.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu a jogar o Chelsea.

Chelsea e Newcastle lutarão, em Stamford Bridge, por uma vaga nas oitavas de final da FA Cup.
    Onze do Newcastle:
    Onze do Chelsea:

28 Janeiro 2018, 14:30

Árbitro: Kevin Friend

Estádio: Stamford Bridge

Boa tarde. Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida dos 16 avos de final da FA Cup, entre Chelsea e Newcastle.