1 - 1
1 - 2
2 - 2

• 90'
    ACABOU: O Barcelona empata na Galiza frente ao Celta de Vigo, num jogo em que a expulsão de Sergi Roberto foi decisiva. O Celta apertou muito o Barça nos minutos finais e por pouco não conseguia a vitória.
  • 89'
    Que perdida de Maxi Gómez! Iago Aspas isolou o companheiro, que na cara de Ter Stegen, travou e tentou uma última finta, mas perdeu o tempo de remate e depois atirou contra Digne. Tinha tudo para fazer melhor.

a Celta
  • 88'
    Cartão amarelo para Jonny por falta dura sobre Aleix Vidal.
  • 83'
    Gooolo do Celta de Vigo! Iago Aspas já tinha ameaçado várias vezes e agora marcou mesmo. Após bom cruzamento do lado esquerdo, Ter Stegen mergulha para afastar, mas atira contra Aspas, que vê a bola bater-lhe no corpo e entrar. Má abordagem do guardião alemão do Barcelona.
  • 78'
    Sai Sisto no Celta, entra Emre Mor.
  • 73'
    Sai Jozabed no Celta, entra Radoja.

Cartão vermelho

a Barcelona
  • 71'
    Cartão vermelho para Sergi Roberto por travar Aspas que ia isolado em direção à baliza do Barcelona. É livre perigoso para o Celta.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    Gooolo do Barcelona! Nélson Semedo tabela com Dembélé e cruza rasteiro para o interior da área. Paulinho aparece para desviar, mas ainda tenta chegar à bola mas não se percebe se tocou antes de entrar. O golo parece ser de Alcácer.
  • 60'
    Sai André Gomes no Barcelona, entra Sergi Roberto.
  • 60'
    Sai Coutinho, entra Messi.

a Celta
  • 56'
    Cartão amarelo para Aspas por falta sobre Yerry Mina.
  • 48'
    Digne está caído no relvado com muitas queixas.
  • 46'
    Começa a segunda parte: Posse para o Barcelona.
  • 45'
    Intervalo: Jogo equilibrado nos Balaídos, com um golo para cada lado.
  • 44'
    Gooolo do Celta de Vigo! Arrancada de Maxi pela direita e a cruzar rasteiro junto à baliza. Jonny aparece para encostar.
  • 42'
    André Gomes está queixoso após um choque com Wass, mas parece que pode continuar.
de Barcelona en el 36'
  • 36'
    Gooolo do Barcelona! Dembélé! Coutinho coloca em Paco Alcácer, que passa para Dembélé. O francês rematou forte e bateu Sergio Alvarés. Este foi o primeiro golo de Dembélé na LaLiga.
  • 34'
    Volta a salvar Ter Stegen! Brais volta a ter liberdade para rematar dentro de área, mas o guarda-redes alemão volta a mostrar grandes reflexos.
  • 29'
    Outra vez o Celta! Maxi Gómez aparece bem posicionado na área para rematar, mas a bola é desviada por um defesa.
  • 25'
    Quase o golo do Celta! Após grande jogada de ataque, a bola vai ter com Brais na direita, que remata pouco ao lado da baliza de Ter Stegen.
  • 25'
    Ao poste! Paulinho remata, mas a bola vai ao poste. Que oportunidade para o Barcelona.
  • 24'
    Paulinho aparece para rematar dentro de área, mas a bola é cortada por um defesa.
  • 20'
    O jogo acalma, com um ritmo baixo de ambas as equipas nesta altura do encontro.
  • 11'
    Que oportunidade para o Celta! Maxi Gómez dispara, mas Ter Stegen faz uma ótima defesa.
  • 8'
    Quase o primeiro do Barça! Denis Suárez aparece dentro de área para rematar cruzado, mas a bola passa ao lado.