1 - 1

• 90'
    ACABOU: Manchester City cedeu empate (1-1) na visita ao Burnley.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 82'
    O gol com o qual o Burnley empatou a partida:
de Burnley en el 82'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Burnley! Gudmundsson restabeleceu a igualdade na partida, depois de aparecer de forma oportuna na área de Ederson.
  • 75'
    Primeira alteração no City: Brahim Diaz entrou para o lugar de Sterling.

a Burnley
  • 73'
    Mee viu o cartão amartelo.
  • 73'
    Novo chute de Lennon, desta feita muito ao lado do gol.
  • 71'
    Que falhanço de Sterling! Com o goleiro Pope fora da baliza, o atacante inglês tinha tudo para marcar o segundo do City no encontro, mas atirou ao lado.
  • 69'
    Que ocasião para o Burnley! Lennon apareceu solto de marcação na área do City e chutou com força, só que Ederson defendeu em grande estilo! A bola ainda bateu no ferro antes de sair.

a Manchester City
  • 64'
    Gündogan parou Lennon com uma falta dura e viu o cartão amarelo.
  • 60'
    De Bruyne tentou a sorte na cobrança de uma falta, mas chutou contra a barreira.
  • 50'
    Agora foi Danilo a procurar o segundo gol, só que o brasileiro atirou muito por cima.
  • 49'
    Gündogan tentou a sorte com um belo chute em jeito, mas a bola saiu ao lado.
  • 48'
    Excelente ocasião para Agüero, que, na sequência de uma boa jogada individual, acabou atirando contra um defensor do Burnley.
  • 46'
    O Burnley promoveu uma alteração ao intervalo: entrou Lowton para sair Bardsley.
  • 46'
    Arrancou o segundo tempo! Desta vez, foi o Burnley que saiu com a bola.
  • 45'
    Intervalo da partida! O City vai vencendo por 0-1 graças ao grande gol de Danilo. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste desafio.
  • 45'
    4 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.

a Burnley
  • 42'
    Cartão amarelo para Cork.

a Burnley
  • 38'
    Long viu o cartão amarelo, o primeiro da partida.
  • 32'
    Grande defesa de Ederson para evitar o gol de Mee, que chutou colocado e com potência. Foi a melhor chance do Burnley nesta primeira meia hora do encontro.
  • 30'
    Mesmo em vantagem no marcador, o City segue atacando e em busca de um novo gol. Boa atitude dos pupilos de Guardiola.
  • 22'
    O golaço de Danilo:
de Manchester City en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOL do Manchester City! Danilo abriu o ativo nesta partida com um grande gol. O brasileiro colocou a bola muito bem e não deu hipóteses de defesa a Pope.
  • 19'
    Ederson arriscou bastante numa saída da área, mas, já pressionado pelos jogadores do Burnley, acabou por resolver a questão ao chutar a bola para longe.
  • 18'
    Tentativa arrojada de Sterling, que chutou de muito, muito longe. A bola saiu fraca dos pés do atacante inglês, e Pope agarrou-a facilmente.
  • 15'
    O goleiro do Burnley, Pope, ficou em dificuldades depois de um lance divido com Kompany. O guardião suplente do time, Lindegaard, já aquece, embora Pope pareça estar em condições de seguir na partida.
  • 14'
    Remate potente de De Bruyne, mas a bola nem chegou ao gol, já que foi desviada por um defensor do Burnley.
  • 12'
    O Burnley cresceu na partida nos últimos minutos. Segue sem ter a bola em seu poder durante a maior tempo do tempo, mas começou a pressionar mais alto no campo e está a causar dificuldades à equipe de Guardiola, sobretudo na saída para o ataque.
  • 6'
    Kompany ganhou nas alturas, na sequência de um escanteio, mas cabeceou fraco, para as mãos do goleiro Pope.
  • 3'
    Mesmo ainda não tendo criado oportunidades de gol, o Manchester City entrou nesta partida claramente balanceado para o ataque, como seria de esperar. O Burnley é, por isso, obrigado a jogar mais recuado no terreno.
  • 1'
    Começou a partida! Saiu o City com a posse da bola.

Onze do Manchester City:
    Onze do Burnley:

03 Fevereiro 2018, 13:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Turf Moor

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste jogo da 26ª jornada do campeonato inglês, entre Burnley e Manchester City.