3 - 1

• 90'
    Fim da partida. Bayern Munique vence com justiça o PSG por 3-1.
  • 90'
    Foi a vez de Lewandowski chegar perto do gol. O polonês tentou encobrir o goleiro contrário, mas sem sucesso... E bola na arquibancada.
  • 90'
    Que defesa de Ulreich! Incrível. O goleiro alemão parou um gol quase certo de Mbappé, após belo cruzamento de Cavani.
  • 90'
    Mais três minutos a serem jogados neste segundo tempo.
  • 90'
    PSG: Sai Draxler, entra Lo Celso.
  • 85'
    Bayern Munique: Sai Alaba, entra Rafinha.
  • 83'
    Bayern Munique: Sai James Rodríguez, entra Arturo Vidal.

a PSG
  • 82'
    Amarelo para Draxler por falta dura em Lewandowski.
  • 81'
    Marquinho, no meio de vários opositores, emenda um voleio por cima do gol.
  • 73'
    Tolisso apareceu em profundidade, mas Aréola arriscou e conseguiu a mancha.
  • 72'
    PSG: Sai Thiago Silva, lesionado, entra Kimpembe.
de Bayern München en el 69'
  • 69'
    Gol do PSG! De novo Tolisso. Excelente jogada de ataque dos alemães. Muito mérito para Coman, que assistiu o francês para o gol.
  • 66'
    Bayern Munique: Sai Ribéry, entra Müller.
  • 62'
    No escanteio cobrado para a área, Cavani desvia na primeira trave, Mbappé domina na cara do gol e chuta girando para fora. O árbitro, no entanto, apontou para impedimento.
  • 61'
    Mais uma ocasião para Mbappé. Forte chute à entrada da área com mais uma bela defesa de Ulreich.
  • 56'
    Contra-ataque desperdiçado por Mbappé. Teve perto o próximo gol do PSG.
  • 54'
    Amarelo para Rudy por falta em Rabiot.
de PSG en el 50'
  • 50'
    Gol do PSG! Que bela jogada do time parisiense. Mbappé para Cavani, o uruguaio levantou para o atacante e este, de cabeça, não perdoou na cara de Ulreich.
  • 46'
    Início da segunda parte! Sai o PSG com a posse.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo na Allienz Arena. Bayern Munique vence o PSG por 0-2.
  • 45'
    Mais um minuto a ser jogado nesta primeira parte.
  • 45'
    Chute forte e de longe de Draxler, mas Ulreich encaixa na perfeição.
  • 43'
    Neymar, de pé esquerdo, chutou para bela defesa de Ulreich.

a PSG
  • 41'
    Confusão na área parisiense por confusão entre Tolisso e Dani Alves. O francês e Marquinhos, que empurrou seu adversário, viram o cartão amarelo.
de Bayern München en el 37'
  • 37'
    Gol do Bayern Munique! É de Tolisso! Grande cruzamento de James pela esquerda e o meia francês, de cabeça, não deu hipóteses de defesa a Aréola.
  • 34'
    Chance incrível para o PSG. Excelente passe a 'rasgar' a zaga de Mbappé, Neymar fica isolado, chuta e Ulreich desvia com a ponta dos dedos. Que defesa!
  • 24'
    Neymar cobrou, mas a bola passou ligeiramente por cima do gol de Ulreich.

a Bayern München
  • 23'
    Amarelo para o jogador do Bayern Munique na sequência da falta.
  • 22'
    Bola longa colocada nas costas da zaga do Bayern Munique e Neymar cai por falta de Kimmich. Livre muito perigoso para o PSG.
  • 19'
    Coman, pela direita, cruza rasteiro, Thiago Silva põe o pé na bola na tentativa de afastar, e esta vai direta para o gol. Sorte que Aréola conseguiu se recuperar e fazer a defesa.
  • 18'
    Falta de Verratti sobre James Rodriguez no flanco esquerdo. Livre perigoso para o Bayern Munique.
  • 12'
    PSG tenta responder ao gol do adversário.
de Bayern München en el 8'
  • 8'
    Gol do Bayern Munique! É de Robert Lewandowski. O polaco aproveitou uma desatenção da zaga do PSG para abrir o placar na Allianz Arena.
  • 6'
    Coman joga bem pela direita e chuta para o gol de pé esquerdo. Bola sofre um desvio e Aréola defende sem dificuldade.
  • 3'
    Time parisiense já criou a primeira chance de perigo. O jovem Mbappé bateu Alaba na faixa e chutou para defesa de Ulreich.