1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 90'
    ACABOU: O Barcelona venceu o Valencia no Camp Nou por 2-1, numa partida marcada por muitos falhanços dos dois lados.
  • 90'
    Que oportunidade para o Barcelona! Denis Suárez, completamente sozinho com Neto, permite a defesa do guarda-redes do Barcelona.
  • 90'
    Goooloo do Valencia! Parejo converte o penálti. Ter Stegen parecia ter defendido o remate, mas deixa escapar a bola por baixo do corpo. O Resultado é agora de 2-1 para o Barcelona.
  • 84'
    Sai Iniesta, entra Denis Suárez.
  • 81'
    Sai Rodrigo, entra Zaza no Valencia.
  • 79'
    Entra Dembélé, sai Coutinho no Barcelona.

a Valencia
  • 75'
    Cartão amarelo para Paulista.
  • 71'
    Entra Vietto no Valencia, sai Santi Mina.
  • 69'
    Sai Gonçalo Guedes no Valencia, entra Adreas Pereira.
  • 67'
    Livre batido por Parejo... Passa muito perto.
  • 65'
    Quase o golo de Messi! Remata à entrada da área um pouco desequilibrado, mas a bola passa muito perto do poste da baliza de Neto.
  • 59'
    Coutinho dispara de fora de área... Por pouco!! A bola não passou longe.
de Barcelona en el 51'
  • 51'
    Gooolo do Barça! Umtiti! Canto na direita cobrado por Coutinho e o central francês aparece para finalizar de cabeça no centro da área.
  • 49'
    Que perdida do Valencia! Rodrigo estava isolado, consegue colocar fora do alcance de Ter Stegen, mas aparece Piqué para salvar na linha de golo.
  • 46'
    Começou a segunda parte: Posse para o Barcelona.
  • 45'
    Intervalo: O Barcelona vence com um golo de Suárez aos 15 minutos, mas o Valencia também criou muito boas ocasiões e só Ter Stegen segurou o empate.
  • 43'
    Volta a salvar Ter Stegen! Rodrigo remata de pé esquerdo no interior da área, mas defende o guarda-redes alemão.
  • 39'
    Coutinho e Paulista chocaram numa bola dividida e estão os dois no chão.
  • 36'
    Messi cai na área e pede penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 33'
    Novamente Messi de cabeça! O argentino aparece sem oposição a cabecear na área do Valencia, mas atira ao lado.
  • 31'
    Jordi Alba cruza na esquerda, aparece Messi para cabecear, que desvia ligeiramente, mas sai ao lado.
  • 24'
    Defesa milagrosa de Ter Stegen! O guarda-redes alemão errou um passe e colocou a disposição dos jogadores do Valencia. Rodrigo dispara de pé direito na pequena área, mas ter Stegen defende com uma mão e ainda bate no poste.
  • 23'
    Canto na direita, a bola sobra para Guedes que volta a armar o remate, mas sai por cima.
  • 20'
    Outra vez Guedes! Uma bola sobra para a entrada da área e o português remata forte, mas desvia em Jordi Alba e sai ao lado. Passou muito perto!
  • 18'
    Resposta do Valencia! Gonçalo Guedes remata de longe, mas agarra Ter Stegen com alguma dificuldade.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    Goooolo do Barcelona! Passe fantástico de Coutinho para a desmarcação de Suárez dentro de área, que não desperdiça de pé direito.

a Valencia
  • 12'
    Cartão amarelo para Kondogbia por falta sobre Paulinho.
  • 6'
    Que perdida de Luis Suárez... Iniesta rompe pela esquerda, coloca para Suárez, que aparece sem oposição no centro da área, mas acerta mal na bola de pé esquerdo e o lance perde-se.
  • 4'
    Grande defesa de Ter Stegen! Gonçalo Guedes a testar o guarda-redes do Barça com um remate colocado do lado esquerdo da área.
  • 1'
    Já rola a bola: Posse para o Valencia!

Eliminado da Liga dos Campeões em Roma, após derrota por 3-0, o Barça espera agora vencer para dar mais passo firme rumo ao título.
    Onze do Valencia:
    Onze do Barcelona:

14 Abril 2018, 16:15

Árbitro: Del Cerro Grande

Estádio: Spotify Camp Nou

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida da 32ª jornada do campeonato espanhol, entre o Barcelona e o Valencia.