• 94'
    ACABOU: O Barcelona não conseguiu ultrapassar Vicente Guaita, ficando assim em branco (uma estreia nesta edição da LaLiga) e deixando se empatar com o Getafe (0-0).
  • 90'
    Acréscimos: 3 minutos.
  • 88'
    Esgota as substituições o time visitante, com a entrada de Cabrera para o lugar de Shibasaki.
  • 85'
    Mexe de novo o Getafe, com Jorge Molina a entrar para o lugar de Amath.
  • 82'
    Esgota as trocas, Valverde, com a entrada do brasileiro Paulinho, para o lugar de Sergio Busquets.
  • 78'
    Primeira substituição no Getafe: sai Ángel, para entrar Flamini!
  • 62'
    Dupla troca no Barça: Andrés Iniesta e Ousmane Dembélé nos lugares de Philippe Coutinho e Paco Alcácer.
  • 62'
    Antunes a assustar!!! Escanteio para o Getafe, bola larga para fora da área, onde apareceu o lateral português, a tentar um golaço, de primeira, mas a bola saiu um pouco por cima.
  • 60'
    Shibasaki tentou aproveitou o adiantamento de Ter Stegen, mas tirou mal as medidas e o chapéu saiu ao lado.

a Barcelona
  • 54'
    Sergio Busquets a ver o amarelo, depois de uma falta sobre Amath.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Sem acréscimos, chegamos no intervalo dessa partida, em que o Getafe tem feito por assustar o Barça, enquanto os 'culés' não parecem conseguir desmontar a equipe adversária.

a Getafe
  • 44'
    Primeira cartolina amarela da partida, para Arambarri (Getafe), por falta durinha sobre Messi.
  • 40'
    O Getafe continua a pregar sustos a Ter Stegen, desta vez pelos pés de Ángel, que, após trabalhar sobre Mina, chutou colocado, mas um pouquinho ao lado da baliza do Barça.
  • 15'
    Primeiros 15 minutos em Camp Nou, e temos um Getafe personalizado, que até já assustou Marc-André ter Stegen.
  • 1'
    Começa a partida em Camp Nou!

Getafe: Guaita; Damián Suárez, Bruno González, Djené, Antunes; Fajr, Arambarri; Portillo, Shibasaki, Amath; Ángel.
    Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Yerry Mina, Lucas Digne, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Philippe Coutinho; Messi, Luis Suárez e Paco Alcácer.

11 Fevereiro 2018, 16:15

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estádio: Spotify Camp Nou

Seja bem vindo! A BeSoccer traz hoje a partida entre o Barcelona e o Getafe, válida pela 23ª rodada da LaLiga.