26'
1 - 0

• 90'
    ACABOU: Barcelona venceu por 1-0 na receção ao Atlético de Madrid, graças a um golo de Lionel Messi.
  • 90'
    Suárez tentou fazer um golo bonito, com um chapéu, mas a bola passou ao lado. Excelente ocasião para o uruguaio do Barcelona.
  • 90'
    3 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.

• 86'
    Golo anulado do Atlético de Madrid! Gameiro marcou, mas Diego Costa, que lhe passou a bola, estava em posição irregular, assinalada pelo árbitro da partida.
  • 84'
    Substituição no Barcelona: Paulinho entrou para o lugar de Coutinho.
  • 82'
    O Atlético está a tentar encostar o Barça à sua área nesta fase do jogo, em que faltam menos de 10 minutos do tempo regulamentar e os catalães vencem por 1-0.
  • 78'
    Busquets rematou de primeira, na sequência de um canto, mas Oblak voltou a fazer uma grande defesa para evitar o golo.

• 76'
    Golo anulado ao Barcelona! Suárez marcou, mas estava em posição irregular, no entender da equipa de arbitragem.
  • 75'
    Atlético esgotou as substituições: Lucas Hernández entrou para sair Filipe Luis.

a Barcelona
  • 69'
    Rakitic viu o cartão amarelo, por falta sobre Correa.
  • 66'
    Nova alteração no Atlético: Gameiro rendeu Gabi.
  • 65'
    Umtiti saltou mais alto que toda a gente num canto, mas cabeceou por cima da baliza de Oblak.
  • 64'
    Piqué continua em jogo, mas não aparenta estar nas melhores condições. Veremos se poderá acabar este encontro.
  • 59'
    Primeira substituição no Atlético de Madrid: saiu Vrsaljko para entrar Correa.
  • 58'
    Piqué está em dificuldades depois de um lance dividido com Thomas.

a Atlético
  • 57'
    Cartão amarelo para Giménez por falta sobre Rakitic à entrada da área do Atlético. Livre perigoso para o Barça.
  • 52'
    Saúl ficou com uma bola que estava 'perdida' à entrada da área catalã, mas chutou muito por cima da baliza de Ter Stegen.
  • 50'
    Nestes primeiros minutos da segunda parte, o Atlético está a tentar ter a bola e a iniciativa de jogo. A defesa do Barça, contudo, está a responder muito bem, não dando espaços ao seu adversário.
  • 46'
    Nenhuma das equipas realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Já se joga o segundo tempo deste encontro! Desta vez, foi o Barcelona que saiu a jogar.
  • 45'
    Intervalo no Camp Nou! O golo de Messi vai valendo a vantagem ao Barcelona nesta receção ao Atlético de Madrid. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda parte.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 37'
    Belo remate de Coutinho, para a defesa apertada de Oblak. O brasileiro está muito ativo neste encontro.
  • 35'
    Lesionado, Iniesta teve mesmo que sair do terreno de jogo. Para o seu lugar, entrou André Gomes.

a Atlético
  • 31'
    Vrsaljko viu o cartão amarelo.

a Barcelona
  • 30'
    Cartão amarelo para Messi, que cometeu uma falta dura sobre Filipe Luís.
de Barcelona en el 26'
  • 26'
    GOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Messi cobrou livre direto de forma exemplar para bater Oblak e inaugurar o marcador desta partida.
  • 22'
    Iniesta lesionou-se, depois de ter apoiado mal o pé, e vai ter de sair. Paulinho prepara-se para entrar para o lugar do capitão do Barça.
  • 22'
    Thomas chutou de longe, mas ao lado da baliza de Ter Stegen.
  • 21'
    Excelente jogada individual de Messi, que deixou três adversários pelo caminho antes de disparar, á figura de Oblak.
  • 13'
    Messi cobrou livre junto à quina da área do Atlético, mas a bola bateu na barreira.
  • 10'
    O Barcelona foi a melhor equipa nestes primeiros minutos do encontro, já que teve a bola em seu poder a maior parte do tempo, além de ter criado algumas ocasiões, ainda que sem causar muito perigo.
  • 6'
    Coutinho rematou contra Godín e a bola sobrou para Oblak, que a agarrou facilmente.
  • 5'
    Iniesta tentou a sorte de fora da área, mas a bola desviou em Giménez e saiu pela linha de fundo.
  • 1'
    Já rola a bola no Camp Nou! Saiu a jogar o Atlético.

Cumpre-se um minuto de homenagem, uma vez mais, a Quini.
    Os futebolistas de Barça e Atlético já subiram ao relvado, pelo que o encontro está prestes a ter início.
    Neste momento, passa nos ecrãs gigantes do Camp Nou um vídeo de homenagem a Quini, antigo jogador do Barcelona que faleceu na última semana.
    Neste momento, a pouco menos de 15 minutos do início da partida, os jogadores de ambas as equipas aquecem no relvado do Camp Nou.
    Uma vitória do Atlético poderia, por isso, reanimar a luta pelo título espanhol, já que a turma de Diego Simeone colocar-se-ia a somente dois pontos da equipa de Ernesto Valverde.
    Barça e Atlético defrontam-se neste domingo no Camp Nou, numa partida que vai colocar frente a frente os dois primeiros classificados do campeonato espanhol, separados por cinco pontos: os catalães lideram com 66, enquanto os 'colchoneros' somam 61.
    Onze do Atlético de Madrid:
    Onze do Barcelona:

04 Março 2018, 16:15

Árbitro: Gil Manzano

Estádio: Spotify Camp Nou

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do jogo grande da jornada 27 do campeonato espanhol, entre o Barcelona e o Atlético de Madrid.