1 - 0
30'
2 - 0

• 90'
    ACABOU: Barcelona derrota Athletic de Bilbao por 2-0 no Camp Nou, graças aos golos de Paco Alcácer e Lionel Messi.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    Barça também já esgotou as substituições: André Gomes entrou para o lugar de Coutinho.
  • 73'
    Nova alteração no Barça: saiu Alcácer, autor do primeiro golo, para entrar Aleix Vidal.
  • 71'
    Athletic esgotou as substituições: Aduriz entrou para o lugar de Sabin.
  • 64'
    Primeira substituição no Barcelona: Iniesta entrou para o lugar de Dembélé.
  • 63'
    Nova alteração no Athletic: Inaki rendeu Susaeta.
  • 58'
    Coutinho rematou rasteiro, mas à figura de Kepa.
  • 55'
    Livre de Messi, contra a barreira de jogadores do Athletic.
  • 47'
    Após má reposição de bola de Ter Stegen, Lekue ficou com a bola e chutou, a centímetros da baliza do Barça. Foi a primeira ocasião deste segundo tempo.
  • 46'
    Athletic realizou substituição ao intervalo: entrou Iturraspe para sair Benat.
  • 46'
    Começou a segunda parte! Desta vez, foi o Barcelona que saiu a jogar.
  • 45'
    Tempo de intervalo no Camp Nou! O Barça vai vencendo o Athletic de Bilbao por 2-0, graças aos golos de Paco Alcácer e Messi. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 44'
    Mais uma bola ao poste da baliza de Kepa! Agora foi Paulinho, que tentou a sorte com um remate em jeito à entrada da área. O brasileiro, contudo, teve 'pontaria a mais' e acertou no ferro.

a Athletic
  • 40'
    Lekue também viu o amarelo, por falta sobre Messi a parar um contra-ataque muito rápido do Barça.

a Barcelona
  • 39'
    Cartão amarelo para Dembélé, que parou Saborit em falta.
  • 34'
    Nova tentativa de Coutinho, nova bola ao poste. O passe de Paulinho para o seu compatriota foi fantástico, mas a pressão de Kepa dificultou a vida ao ex-Liverpool, que não conseguiu marcar.
  • 30'
    O golo de Messi:
de Barcelona en el 30'
  • 30'
    GOOOOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Agora foi a vez de Messi marcar, com um excelente remate de longe na sequência de um passe de Dembélé. Está feito o 2-0.
  • 26'
    Que jogada do ataque do Barcelona! Messi fez um passe do outro mundo para Coutinho, que deixou um adversário pelo caminho antes de oferecer o golo a Dembélé, mas o remate do francês foi parado por Kepa.
  • 21'
    Sergi Roberto viu Dembélé desmarcar-se e, com um passe a muitos metros de distância, colocou a bola no francês, que se deixou antecipar por Kepa. Valeu o guarda-redes do Athletic para evitar um golo que parecia certo.

a Barcelona
  • 17'
    Umtiti e Nunez viram o cartão amarelo, depois de se terem desentendido antes da cobrança de um pontapé de canto favorável ao Barça.
  • 14'
    Quase marcava o Barcelona! Após assistência de Alba, Coutinho tentou um golo bonito, de primeira, só que atirou em cheio no ferro.
  • 12'
    Dembélé ofereceu a bola a Messi, que chutou rasteiro, mas para outra defesa de Kepa.
  • 11'
    Remate de fora da área de Paulinho, à figura de Kepa.
  • 8'
    O golo com o qual o Barça inaugurou o marcador deste encontro:
de Barcelona en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOOOOOOLO do Barcelona! Marcou Paco Alcácer, após cruzamento rasteiro e preciso de Jordi Alba.
  • 1'
    Já rola a bola no Camp Nou! Saiu o Athletic com a posse da bola.

Os jogadores de ambas as equipas sobem ao relvado do Camp Nou enquanto se escuta o hino do Barcelona. O encontro está prestes a ter início.
    Este jogo terá um significado muito especial para o técnico do Barcelona, Ernesto Valverde, que reencontra o Athletic de Bilbao, uma equipa que representou durante vários anos não só como treinador, mas também como jogador.
    Onze do Athletic de Bilbao:
    Onze do Barcelona:

18 Março 2018, 16:15

Árbitro: Jaime Latre

Estádio: Spotify Camp Nou

Boa tarde. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto deste encontro da 29ª jornada do campeonato espanhol, entre o Barcelona e o Athletic de Bilbao.