1 - 0

• 90'
    ACABOU: Chelsea perde por 1-0 na visita ao West Ham. Arnautovic marcou o único gol deste dérbi londrino.
  • 90'
    5 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 85'
    Hazard tentou a sorte à entrada da área, mas a bola saiu por cima.
  • 83'
    O que acaba de falhar Morata! Na área do West Ham, o espanhol recebeu a bola em excelentes condições, mas atirou ao lado.
  • 79'
    West Ham voltou a mexer: saiu M. Antonio para entrar Ayew.

a West Ham
  • 70'
    Cartão amarelo para Obiang.
  • 69'
    Primeira alteração no West Ham: saiu Arnautovic e entrou Sakho.

a West Ham
  • 68'
    Cresswell também viu o amarelo, por falta dura sobre Willian.

a West Ham
  • 67'
    Cartão amarelo para Reid, que travou Morata em falta.
  • 64'
    Chelsea esgotou as substituições: Willian entrou para o lugar de Zappacosta.

a West Ham
  • 58'
    Adrián viu o amarelo.
  • 55'
    Nova alteração no Chelsea: Victor Moses entrou para o lugar de Marcos Alonso.
  • 46'
    O Chelsea realizou uma substituição ao intervalo: Bakayoko saiu para entrar Pedro.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o West Ham com a posse.
  • 45'
    Intervalo no Olímpico de Londres! O West Ham vai vencendo o Chelsea graças a um gol de Arnautovic, apontado nos minutos iniciais da partida. Voltamos dentro de instantes para acompanhar a segunda parte deste desafio.
  • 45'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira etapa.
  • 37'
    O West Ham voltou a criar uma situação de perigo nesta partida, mas o chute de Masuaku, ainda de fora da área, saiu ao lado.
  • 33'
    Morata ganhou no ar, mas cabeceou ao lado. Boa chance para o Chelsea chegar ao empate.
  • 28'
    Remate colocado de Kanté para a defesa vistosa de Adrián.
  • 20'
    Primeira grande ocasião para o Chelsea! Depois de um mau cabeceamento de Morata, a bola sobrou para Hazard, que, já na área do West Ham, atirou ao lado.

a Chelsea
  • 18'
    Cartão amarelo para Marcos Alonso, que carregou o goleiro Adrián em falta numa jogada de ataque do Chelsea.

a West Ham
  • 7'
    Arnautovic viu o cartão amarelo por ter celebrado o gol com a torcida do West Ham.
  • 6'
    Foi o primeiro gol de Arnautovic na temporada e pelo seu novo clube, ao qual chegou no último mercado de transferências proveniente do Stoke City.
  • 6'
    O gol com o qual o West Ham se colocou em vantagem na partida:
de West Ham en el 6'
  • 6'
    GOOOOOOOOOOOOOL do West Ham! Arnautovic abre o ativo para os 'hammers' diante do Chelsea, na sequência de uma jogada muito bem elaborada pela equipe da casa.
  • 5'
    Bakayoko ficou no chão alguns segundos depois de um lance dividido com Zabaleta, mas já recuperou. Segue o jogo.