1 - 3
2 - 3
2 - 4

• 90'
    Termina a partida em Vicarage Road. Manchester United venceu o Watford por 2-4 e somou a sua terceira vitória consecutiva na Premier League.
  • 90'
    Mais quatro minutos a serem jogados nesta segunda etapa.
  • 89'
    Jogada de Richarlison pela esquerda e defesa apertada de De Gea.
  • 88'
    Manchester United: Sai Lingard, entra Ibrahimovic.
de Manchester United en el 86'
  • 86'
    Gol do Manchester United! Que golaço de Jesse Lingard. Iniciativa individual do inglês que culminou em gol. Simplesmente fantástico!
de Watford en el 84'
  • 84'
    Gol do Watford! É de Doucouré! O meia francês desviou na perfeição o cruzamento de Carrillo pela direita.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Watford en el 77'
  • 77'
    Gol do Watford! Troy Deeney cobrou, com muita classe, o pênalti.
  • 77'
    Pênalti cometido por Marcos Rojo sobre Roberto Pereyra.
  • 76'
    Efetuando uma diagonal poderosa, Lukaku voltou a estar muito perto de marcar. No entanto, seu chute saiu muito perto do ferro.
  • 75'
    Romelu Lukaku poderia ter colocado o Manchester United a vencer por 4, mas sua lentidão na frente do gol permitiu o desarme da zaga adversária.
  • 74'
    Na falta cobrada para a área, Pogba sobe sozinho e cabeceia por cima do gol de Gomes. Que chance!
  • 72'
    Watford: Sai Gray, entra Deeney.
  • 64'
    Manchester United: Sai Martial, entra Rashford.
  • 64'
    Nova tentativa falhada de Richarlison, de cabeça. Desta vez, a bola passou ao lado do gol.
  • 62'
    Doucoré tentou de longe e atirou por cima do gol de De Gea.
  • 57'
    Watford: Sai Hughes, lesionado, entra André Carrillo. Sai Prödl, entra Pereyra.
  • 55'
    Manchester United: Sai Matic, entra Ander Herrera.
  • 53'
    Quase o quarto gol do United! Lukaku recebe com liberdade na direita da área e cruza rasteiro. Lingard tentou, mas não conseguiu desviar para o fundo das redes.
  • 51'
    Watford tenta reagir ao pesado desaire.
  • 46'
    Início da segunda etapa. Sai o Watford com a posse.
  • 45'
    Fim da primeira parte em Vicarage Road. Manchester United vence tranquilamente o Watford por três gols sem resposta.
  • 45'
    Que chance para o Watford reduzir! Richarlison, de cabeça, atirou ao travessão do gol de David De Gea.
  • 45'
    Vão ser jogados mais dois minutos nesta primeira parte.
  • 45'
    Por duas vezes, Gomes impediu o 4º gol do Manchester United. Primeiro a Lukaku, depois a Lingard. Que momento do arqueiro brasileiro.
  • 40'
    Cartão amarelo para Mariappa após falta em Martial.

a Manchester United
  • 38'
    Amarelo para Marcos Rojo por falta em Gray.
  • 31'
    Gol do Manchester United! É de Anthony Martial. Belo passe de Lukaku para o francês que, isolado, deu um tapa no canto e ampliou o placar para 0-3.
de Manchester United en el 25'
  • 25'
    Gol do Manchester United! De novo Ashley Young. Que G-O-L-A-Ç-O de tiro de livre!

a Watford
  • 24'
    Falta e cartão amarelo para Doucouré por falta em Pogba.
de Manchester United en el 19'
  • 19'
    Gol do Manchester United! É de Ashley Young. O lateral inglês volta a estar em destaque e coloca os 'red devils' na frente do marcador. Forte chute à entrada da área sem hipóteses para Gomes.