1 - 2
1 - 3
61'

• 90'
    Termina uma partida muito interessante! Boa réplica da Real Sociedad, mas a equipe da casa não conseguiu contrariar a grande qualidade do adversário sobretudo no último terço.
  • 90'
    Sai Theo, queixoso, e entra Nacho.
  • 90'
    Mais cinco minutos a serem jogados nesta segunda parte.
  • 89'
    Boa jogada do mexicano, mas o seu remate saiu por cima.
  • 85'
    Sai Marco Asensio, entra Dani Ceballos.
  • 84'
    Jogador da Real Sociedad estava em boa posição, mas não aguentou a carga e caiu no gramado. Nota para a bela recuperação de Carvajal no lance.

• 82'
    O jovem ponta espanhol colocou a bola no fundo das redes de Rulli, mas o árbitro assinalou posição irregular.
  • 81'
    Atacante brasileiro rematou de pé esquerdo à figura de Navas. Nota para a bela jogada da sua equipe.
  • 80'
    O camisa 9 da Real Sociedad, Agirretxe, poderia ter reduzido a desvantagem para 2-3, mas o seu cabeceamento saiu muito por cima. Continua o time da casa a pressionar.
  • 76'
    Sai Januzaj para entrar Agirretxe.
  • 74'
    Sai Borja Mayoral, entra Lucas Vázquez.
  • 69'
    Sai Xabi Prieto para a entrada de Juanmi.
  • 66'
    O time visitante tem respondido muito bem à insistência do adversário, aproveitando a velocidade dos seus jogadores.
  • 60'
    Grande jogada de Gareth Bale! Força, velocidade e uma classe tremenda no momento da finalização. O galês mantém o seu belo registo no Anoeta.
  • 57'
    Entra Carlos Vela, sai Canales.
  • 55'
    Muita energia e muita vontade das duas equipes em aumentar o placar.
  • 53'
    Llorente estava em boa posição, mas o seu disparo saiu fraco para as mãos do goleiro 'blanco'.
  • 51'
    Borja Mayoral, depois de uma boa combinação com Asensio, rematou, a dois tempos, ao gol de Rulli. O primeiro remate foi defendido pelo argentino, e o segundo embateu na malha lateral.
  • 48'
    Xabi Prieto cai na área do Real Madrid num lance que também envolveu Theo Hernández.
  • 46'
    Volta a rolar a bola. Começa o Real Madrid com a posse.
  • 45'
    O juiz da partida manda todo o mundo para os vestiários. Partida bem disputada por ambas as equipes. Real Sociedad eficaz contra um Real Madrid mais dominador.
  • 45'
    Mais 3 minutos a serem jogados nesta primeira parte.

a Real Sociedad
  • 45'
    Amarelo por Januzaj após entrada muito dura sobre Sergio Ramos.
  • 43'
    Boa defesa do guardião argentino a remate de Luka Modric.
  • 42'
    Jogada de Asensio, mas o seu remate saiu ao lado do gol contrário. Boa iniciativa do jovem atacante.
  • 41'
    Illarramendi admoestado com a cartolina amarela por falta sobre Isco.

a Real Madrid
  • 38'
    Amarelo para o espanhol após falta dura sobre Xabi Prieto.
  • 35'
    No contragolpe, Mayoral conduziu, fintou a zaga, e um defensor adversário introduziu a bola no próprio gol, ao tentar cortar o seu cruzamento.
  • 34'
    Lance idêntico ao do gol, mas Rodrigues acertou na trave!
  • 33'
    Cabeceamento do meia brasileiro ao segundo poste e defesa do goleiro da Real Sociedad.
de Real Sociedad en el 28'
  • 28'
    É do jovem Kévin Rodrigues! O lateral esquerdo remata em 'volley' ao segundo poste depois de um excelente cruzamento Odriozola. Keylor Navas não ficou muito bem na fotografia.
  • 27'
    Muito bem o Real Madrid. Continua a dominar o seu adversário de forma bastante eficaz, não permitindo que este se aventure em terrenos mais adiantados.
  • 22'
    Partida continua eletrizante e o Real Madrid insiste em aumentar a vantagem.
  • 18'
    É de Borja Mayoral! O jovem atacante espanhol aproveitou um bom trabalho de Sergio Ramos para rematar a bola para o fundo das redes de Rulli.
  • 17'
    Remate de Willian José à figura de Navas.
  • 16'
    Grande corte de Rodrigues a remate de Marco Asensio! Time 'merengue' esteve perto de inaugurar o marcador. Nota, novamente, para o trabalho de Theo Hernández.
  • 13'
    Theo Hernández foi autor de uma arrancada tremenda e apenas parou deitado no gramado. Pediu pênalti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 7'
    Ainda sem oportunidades de gol, o Real Madrid continua a trocar a bola e a encostar o seu adversário às cordas.
  • 1'
    Já rola a bola! Segue a Real Sociedad com a posse.

O grande ausente da noite é... Cristiano Ronaldo. O astro português cumpre a última das 5 partidas de suspensão de que foi alvo e não comparece no Anoeta desde 2011-2012.
    Gareth Bale marcou 5 gols nas suas últimas visitas ao estádio da Real Sociedad.
    Vestiário dos anfitriões a postos para a grande partida em perspetiva no Anoeta.
    Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo Hernández; Modric, Casemiro, Isco; Bale, Borja Mayoral e Marco Asensio.

17 Setembro 2017, 20:45

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estádio: Reale Arena

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Elustondo, Diego Llorente, Kévin Rodrigues; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Willian José e Canales.