Acabou: O Real Madrid venceu o Málaga no Bernabéu por 3-2.

• 87'
    Cristiano Ronaldo marca... mas o árbitro marca impedimento. O gol não conta.
de Real Madrid en el 76'
  • 76'
    Gooooooooooooooooool de Cristiano Ronaldo! Cobra o pênalti, Roberto defende, mas no rebote, marca.
  • 75'
    Modric é derrubado na área por Hernández e o árbitro marca pênalti.
  • 66'
    Sai Keko no Málaga, entra Juanpi.
  • 62'
    Entra Modric, sai Isco.
  • 61'
    Sai Peñaranda no Málaga, entra Borja.
de Málaga en el 58'
  • 58'
    Goooooooooooooool do Málaga! Chory Castro faz um remate de muito longe e a bola acaba por entrar. Casilla não ficou nada bem no lance. Deveria ter feito bem mais.
  • 51'
    Que chance! Bom trabalho de Benzema na esquerda, passa para Kroos, que chuta de primeira, mas Roberto faz mais uma grande defesa.
  • 46'
    Começa o segundo tempo: Posse para o Real Madrid.
  • 45'
    Intervalo: O Real Madrid vence, mas a partida foi bastante equilibrada.

• 45'
    O árbitro apita falta de Peñaranda antes de cabecear para o fundo das redes. O gol do Málaga não conta.

a Real Madrid
  • 45'
    Cartão amarelo para Marcelo por falta sobre Recio.

a Málaga
  • 43'
    Amarelo para Adrian por protestos.
  • 36'
    Sai Juankar, de maca. Entra Baysse no Málaga.
  • 34'
    Juankar, do Málaga, está muito queixoso do joelho, e terá de sair.
de Real Madrid en el 21'
  • 21'
    Gooooooooooooooool do Real Madrid! Escanteio na esquerda e, Casemiro, no centro da área, cabeceia para voltar a colocar o Real Madrid em vantagem.
de Málaga en el 18'
  • 18'
    Gooooooooooooooooool do Málaga! Erro monumental da zaga do Real Madrid! A bola sobra para o ataque do Málaga, que com um cruzamento coloca a bola na área para Rolán, que empata a partida.
de Real Madrid en el 9'
  • 9'
    Gooooooooooooooooooool do Real Madrid! Cruzamento da esquerda, Cristiano Ronaldo cabeceia na trave e Benzema depois só tem de encostar.