3 - 0

• 90'
    ACABOU: o PSG bateu o Nice por 3-0 em jogo da 11ª rodada da Ligue 1.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 89'
    Lo Celso tentou picar a bola por cima de Benítez, mas este agarrou-a.
  • 88'
    Bom remate de Di María, mas à figura do goleiro do Nice.
  • 87'
    A poucos minutos dos 90', o PSG vai controlando o jogo e o marcador, que lhe é favorável (3-0).
  • 85'
    Última substituição no PSG: saiu Cavani para entrar Lucas Moura.
  • 80'
    Mais uma alteração no PSG: Pastore entrou para o lugar de Mbappé.
  • 78'
    Nice esgotou as substituições: saiu Lees Melou para entrar Saint-Maximin.
  • 72'
    Nova substituição no Nice: saiu Balotelli para entrar Pléa.
  • 66'
    PSG também fez a sua primeira substituição: saiu Rabiot para entrar Lo Celso.
  • 66'
    Primeira alteração no Nice: saiu Mendy para entrar Tameze.
  • 62'
    Mbappé protagonizou boa jogada individual, mas atirou às malhas laterais do gol do Nice.
  • 57'
    Bela jogada de Draxler, que assistiu Mbappé, mas o francês atirou ao lado.
Gol contra

Gol contra

de Nice en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOOOOL do PSG! Gol contra de Dante.
  • 46'
    Começou a segunda parte! Desta vez, saiu o PSG com a bola.
  • 45'
    Final da primeira parte! Para já, o PSG vai vencendo por 2-0. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo deste encontro.
  • 39'
    Di María rematou, já na área do Nice, mas o goleiro Benítez agarrou.
de PSG en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOL do PSG! Cavani volta a marcar e faz o 2-0 para o conjunto de Unai Emery.
  • 23'
    Cabeceamento de Mbappé sem direção: a bola saiu por cima.
  • 19'
    Sneijder tentou a sorte de muito longe, mas a bola saiu por cima.
  • 10'
    Grande chance para o Nice! De longe, Balotelli fez remate cruzado e a bola saiu a rasar o ferro.
  • 9'
    Que perdida de Cavani! Isolado na área do Nice, o atacante permitiu a defesa de Benítez.
  • 8'
    O PSG não podia pedir melhor início de jogo, já que se adiantou no marcador logos nos minutos iniciais. Agora, resta-lhe preservar ou aumentar esta vantagem.
de PSG en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOL do PSG! Di María bateu livre na esquerda e, de cabeça, Cavani inaugurou o marcador.